要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

请问怀孕22周胆囊24乘以6mm提示胆囊体积略大,有什么大问题

50397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
头一胎,很重视,就怕不好,医生说下次复查不增长就行,没什么大问题,但是就是害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 13:32 | 来自疯狂造人
单纯性胆囊偏大有问题的很少,放宽心。一般会自己吸收的的,我当时是30周复查才吸收变小,我24周指标比你要大很多。
点击查看全文
十二娘。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1453429562468
单纯性胆囊偏大有问题的很少,放宽心。一般会自己吸收的的,我当时是30周复查才吸收变小,我24周指标比你要大很多。
好的,谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1453429562468
宝妈,我四维的时候2.3*0.56, 27周时复查3.4*0.8, 宝宝胆囊持续增大会不会是什么不好的结果,每天都很担心,不敢再去复查了就怕不好的结果,盼亲回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 22:32 | 来自疯狂造人
宝妈后来有复查宝宝胆囊么,我四维的时候2.3*0.56, 28周复查3.4*0.8,不知道这种持续增大是不是代表宝宝有问题,好担心,盼回复
点击查看全文
十二娘。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
宝妈后来有复查宝宝胆囊么,我四维的时候2.3*0.56,  28周复查3.4*0.8,不知道这种持续增大是不是代表宝宝有问题,好担心,盼回复
对不起宝妈,我家宝宝快过生日了,最近总是生病,刚出院又生病了,我都没时间看这个,我记得当时产检的时候医生说了只要每次做b超的时候不持续增大就没有大问题。持续增大有什么问题我也不知道,当时每次产检都是这个数,所以医生就说了没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 十二娘。
对不起宝妈,我家宝宝快过生日了,最近总是生病,刚出院又生病了,我都没时间看这个,我记得当时产检的时候医生说了只要每次做b超的时候不持续增大就没有大问题。持续增大有什么问题我也不知道,当时每次产检都是这个数,所以医生就说了没事。
谢谢宝妈回复,目前我也只能复查了,希望你的宝贝可以快点康复,提前祝宝贝生日快乐!
点击查看全文
十二娘。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
谢谢宝妈回复,目前我也只能复查了,希望你的宝贝可以快点康复,提前祝宝贝生日快乐!
嗯啊,我家宝贝已经好啦。怀孕就是这样,提心吊胆,放宽心,过来人告诉你,一般没啥事,越担心宝宝越不舒服,我刚开始检查有点小问题也是老担心了,后来习惯了,无所谓了,该吃吃该喝喝,宝宝生下来没有黄疸没有湿疹没有肠绞痛。
点击查看全文