要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

在北医三院生殖中心看的

580411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8日初诊,大夫开了左卡和维参锌,一个月后复查,活力还不如一开始呢,活力降的更低了,但是密度上来了。我问大夫怎么还不如不治的时候活力高?他说用药时间短,继续用药。我就继续用了左卡和维参锌一个半月。这周一复查今天出结果。活力依然是A级4%,B级4%,C级0%,D级92%。没有任何改变,打算不再找大夫了。没信任了!不过,我知道自己有中度精索静脉曲张,但是在这三个月期间北医三院的大夫
也不给我查精索,就一味乱开药乱吃。现在起码我自己知道什么原因导致精子活力低了,就是精索的问题。
朋友们,精索不手术怎么调理啊?我穿了紧身内裤2个月了,前几天自己查发现加重了,打算不再穿托蛋内裤了。跑步、、走路等一些运动哪个对精索的恢复有帮助?现在怀不上孩子真着急!哎
点击查看全文
想要金猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:15 | 来自疯狂造人
没人回复啊,沉了~
点击查看全文
想要金猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkkn0c
帮你顶,别着急。如果是有精索的话得先治好这个哦,不严重吃药就行的。
谢谢帮顶,现在打算吃中药试试,中午找了中医给看了,等我汇报进展吧。
点击查看全文
想要金猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 mixi940128
有精索静脉曲张,是多少啊?轻度还是严重的?这个好像严重的需要手术吧
都说手术是下下策,没症状尽量不手术,而且,手术复发率高。所以,我打算吃中药试试,等我结果吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:57 | 来自疯狂造人
我婚检检出精索但那时候老婆已经怀孕一个月,但最后胎停,一直觉得自已问题,之后去检查精液从刚开始A3%B37%密度形态都合格情况下,因为精索如果不是婚检检出一直感觉没有什么不适,之后认真感觉左边睾丸下垂严重,通过一年多戒烟戒酒,不熬夜,某宝买的托睾内裤,生活调理,最近一次精液检查A18%B43%虽然暂时老婆还没有怀孕,也陪着老婆一起去中医调理,希望今年好孕,希望楼主先从基本生活调理开始吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:01 | 来自疯狂造人
吃中药加保健品药一起来。我老公4个月达标
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:11
中药活血化瘀效果较好。如无效,则手术,缺点是容易引发抗精子抗体阳性导致受孕困难,又得用中药压制抗体。

左卡作为营养剂,效果不好,考虑楼主有前列腺炎,把细菌也营养上了。需要同时治疗前列腺炎,建议中西医结合,口服药物治疗,不得使用热水浴、微波等。
点击查看全文
想要金猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
我婚检检出精索但那时候老婆已经怀孕一个月,但最后胎停,一直觉得自已问题,之后去检查精液从刚开始A3%B37%密度形态都合格情况下,因为精索如果不是婚检检出一直感觉没有什么不适,之后认真感觉左边睾丸下垂严重,通过一年多戒烟戒酒,不熬夜,某宝买的托睾内裤,生活调理,最近一次精液检查A18%B43%虽然暂时老婆还没有怀孕,也陪着老婆一起去中医调理,希望今年好孕,希望楼主先从基本生活调理开始吧
我本身不喝酒不抽烟,只是熬夜和久坐,以及整天面对电脑,很少运动。现在,我开始运动了,深蹲俯卧撑等等吧一些简单小运动,外加中药调理,希望有效果,我会随时更新最新进展及身体状况的,一起努力!
点击查看全文
想要金猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 迎旺崽崽123
吃中药加保健品药一起来。我老公4个月达标
好的,多谢!
点击查看全文
想要金猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2018-4-18 22:13 编辑 中药活血化瘀效果较好。如无效,则手术,缺点是容易引发抗精子抗体阳性导致受孕困难,又得用中药压制抗体。左卡作为营养剂,效果不好,考虑楼主有前列腺炎,把细菌也营养上了。需要同时治疗前列腺炎,建议中西医结合,口服药物治疗,不得使用热水浴、微波等。
好的,我会吃中药加锻炼的,前列腺好像查过,问题不大,改天再去查一查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 01:40 | 来自疯狂造人
同在北京,老公之前在北大人民医院看的,也是开的左卡,还有金水宝,也是有精索静脉曲张,也是没关这个,就是开药……还想说下次北三看呢……
点击查看全文
想要金猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2aka17
同在北京,老公之前在北大人民医院看的,也是开的左卡,还有金水宝,也是有精索静脉曲张,也是没关这个,就是开药……还想说下次北三看呢……
也可以去看看,但是别像我愣头青似的光听医生的,你自己也得有主见。把情况跟他说了,ran后问他药是治什么的?都讲明白再决定是否拿药。
点击查看全文