要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

快来围观啦,给姐妹们证明一下,来月经前排卵试纸真的会强阳

41878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份的时候,原本以为可以怀上,也跟其他的备孕姐妹一样,听说排卵过后坚持测排卵试纸,后面如果有加深,就有戏。3月份的时候我没有测早早孕,在要来大姨妈前2天测了排卵试纸,哎哟,秒强阳呀,心里高兴的,以为有戏啦!拿一根早早孕一测,怎么看也看不出亲妈灰。心想,不急,姐妹们都说了,试纸强阳就有机会,就等啊等,然后过了第二天,大姨妈驾到。
这个月4月份,也是信心满满的怀疑自己怀孕了,老公也说你这个月绝对怀上,哈哈,结果呢,没有如愿呢,这个月不像上个月一样,排卵日同房后我天天测早早孕,早早孕试纸都被我用光了,结果不得已又得买咯,愿以为能如愿就不需要再购买试纸的了,哎,还是得继续!下面上传一张我昨天测的排卵试纸,姨妈已驾到!
测到排卵试纸强阳的时候我很淡定,知道姨妈一定会来的,因为跟上个月一样。况且,一点症状都没有!如果怀了不能没一点症状吧,对吧。愿菩萨观音保佑,保佑我下月好孕。也保佑未孕的姐妹们快快好孕,摆脱试纸的痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:22 | 来自疯狂造人
很多人快来姨妈也会测到排卵纸强阳的,所以没必要玩排卵纸了,直接早早孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1519289532934
很多人快来姨妈也会测到排卵纸强阳的,所以没必要玩排卵纸了,直接早早孕!
是的,所以很多人不敢测早早孕就测排卵试纸,有时候排卵试纸比早早孕还会骗人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 22:31 | 来自疯狂造人
我上个月也是排卵试纸加深来的姨妈,上个月还胸痛得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:44 | 来自疯狂造人
用大卫的会比较好一些,以前我测过,大卫弱阳,秀儿的已经强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝嗯啊
是的,所以很多人不敢测早早孕就测排卵试纸,有时候排卵试纸比早早孕还会骗人
不过如果你是来姨妈前一直排卵纸弱阳,忽然这次排卵纸强阳,那基本就是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519289532934
不过如果你是来姨妈前一直排卵纸弱阳,忽然这次排卵纸强阳,那基本就是怀孕了
这个说法确定吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 秋秋在吗?
我上个月也是排卵试纸加深来的姨妈,上个月还胸痛得不行
是的,我也是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 李子九九
用大卫的会比较好一些,以前我测过,大卫弱阳,秀儿的已经强阳了。
我3月用的是大卫,这次才想换的秀儿
点击查看全文