要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

10周了,断断续续一直出血的姐妹有么?

708519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周时出过血并伴有腹痛,血量多,9周出血,血量少,今天10周4天还是出血,血量稍多,已崩溃,之前检查结果都没事儿,明天去检查,希望一切顺利,为什么总出血啊~各项指标都不低啊~也没有什么大幅度动作~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这样啊。我都断断续续一个月了,期间还有次大出血
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,现在还是断断续续褐色分泌物,但是指标一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是每天断断续续褐色分泌物,偶尔暗红色,玻璃心啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直有褐色分泌物,半个多月,各项正常,然后一个医生还是建议我吃地屈孕酮,而且加量到一天四粒,吃了三四天没了。现在11周了,我自己没敢停,一直吃着,不过一天两粒。打算在吃几天,吃到12周nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小妃妃❤❤
我也是这样啊。我都断断续续一个月了,期间还有次大出血
这颗老心脏啊 崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
我也是,现在还是断断续续褐色分泌物,但是指标一切正常
情况差不多 但我偶尔量多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 yuyue1356
我也是每天断断续续褐色分泌物,偶尔暗红色,玻璃心啊
相信我们都能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 孕妈小菜牙儿
我一直有褐色分泌物,半个多月,各项正常,然后一个医生还是建议我吃地屈孕酮,而且加量到一天四粒,吃了三四天没了。现在11周了,我自己没敢停,一直吃着,不过一天两粒。打算在吃几天,吃到12周nt
我现在每天吃两粒 明天去检查一下 不行就加量吧 之前都不怎么低 但是确实症状怪怪的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待的小星星
我现在每天吃两粒 明天去检查一下 不行就加量吧 之前都不怎么低 但是确实症状怪怪的
嗯,我的 bc也是正常,抽血孕酮也正常,一开始一天两粒吃了三天没用我觉得不是这个问题。后来找了个主任,说让我加量,吃了两三天,好了。然后一直吃。没敢停,打算在吃五天。但最后这一个礼拜减量成一天两粒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:44 | 来自疯狂造人
可能是宫颈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待的小星星
情况差不多 但我偶尔量多
吃地屈孕酮,可以吸收淤血和防止出血,我今天复查孕囊旁边的淤血已经没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待的小星星
相信我们都能一切顺利
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 14:33 | 来自疯狂造人
我前天刚检查b超挺好的,6周4天有胎心了,今天早上就流血了,鲜红色的,现在不流了躺着的,太担心了,明天去医院看看。我一胎时都流了大血块,住院保胎一周好的,现在二胎,更担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:57 | 来自疯狂造人

我现在就在出血,刚刚4周多,hcg翻倍特别好,孕酮也没问题,就是出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:30 | 来自疯狂造人
我现在13周了 还是有褐色的 一切指标也可以的 就是不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 16:35 | 来自疯狂造人
我五周+3了,今天九点多开始就有姨妈感不舒服,马上请假坐车去医院。一下车就一股暖流感觉不对立刻去厕所。流了好多血啊!照了b超说有羊水其他什么都没有,可以说有怀孕可以说没怀孕。抽血结果又要等星期一拿报告!让我过几天再去照b超看看。我自己验尿验孕棒有很深的两条红线,我这到底是怀了还是没怀啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小熊维尼777

我现在就在出血,刚刚4周多,hcg翻倍特别好,孕酮也没问题,就是出血
我和你情况差不多,4周5天开始流血,腹痛,翻倍好,孕酮正常,就是腹痛。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:28 | 来自疯狂造人
我也是,断断续续有褐色分泌物,早晨小便时感觉会滴点污浊的东西出来,用纸擦就有点褐色,不是天天有,但隔两三天会有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:33 | 来自疯狂造人
是不是有宫颈息肉啊?
点击查看全文