要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

血糖高怎么控制啊,有过来人吗,?

634022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有和我一样的孕妈,你们是怎么控制血糖的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:04 | 来自疯狂造人
别沉啊!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 15:06 | 来自疯狂造人
我也血糖高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:36 | 来自疯狂造人
糖筛结果是什么,孕期增重了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
我空腹是4.4喝糖水一小时后是12.1喝糖水两个小时后是5.7医生说高了!我都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 梦楚宝宝
我也血糖高
孕妈医生怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 王童瑞的妈妈
孕妈医生怎么说的?
控制饮食 不行就打胰岛素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
餐后一小时高,餐后两小时还挺好的,你控制主食,别吃米饭,吃点小米和大米的二米饭或者玉米饼;油炸油腻的升糖高的别吃了;水果你是不是也超标了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:17 | 来自疯狂造人
我是今天查的,两小时超了一点,调整饮食一周,下周复查,而且医院不管其他,根据今天结果直接就定了高危,妊娠糖尿病
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:51 | 来自疯狂造人
回复 梦楚宝宝
控制饮食 不行就打胰岛素
医生让我明天去营养科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
餐后一小时高,餐后两小时还挺好的,你控制主食,别吃米饭,吃点小米和大米的二米饭或者玉米饼;油炸油腻的升糖高的别吃了;水果你是不是也超标了?
是啊,餐后一小时那么高,我不吃米饭一天都饿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
我一天吃一个苹果3,4个橙子,还有两个猕猴桃!米饭一天两顿,一顿两碗米饭!!晚上还喝孕妇奶粉,是不是吃太多了,所以我的餐后血糖高啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 16:08 | 来自疯狂造人
控制饮食,适度运动。土豆升糖超级快,水果两餐之间吃半个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Amanda诺诺
控制饮食,适度运动。土豆升糖超级快,水果两餐之间吃半个。
我的天啦,我总是饿!越控制越饿的快,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 王童瑞的妈妈
我的天啦,我总是饿!越控制越饿的快,我都不知道该怎么办了
我也爱饿,感觉饿了就吃点东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
亲爱滴,你吃得太多了!水果最多一个苹果,放在加餐,每次半个。橙子先别吃了。孕产妇奶粉不要喝了!米饭你吃太多了,加粗粮,或者换玉米发糕。你孕期增重多少?你下载一个糖护士,把每天饮食记录下来!吃了多少,吃了什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 王童瑞的妈妈
我一天吃一个苹果3,4个橙子,还有两个猕猴桃!米饭一天两顿,一顿两碗米饭!!晚上还喝孕妇奶粉,是不是吃太多了,所以我的餐后血糖高啊
一天三餐,每餐八分饱。然后间隙加餐,加餐也要定量。每天控制在1900千卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 01:45 | 来自疯狂造人
我和你差不多 也是一小时超一点 当时在广州z医生也让我去营养科 还说很多吓人的话 我没去 还给我开了一千多块的药让我买 我都没听医生的 回老家了认识的老医生说我这个情况没事 让稍微注意饮食 我基本上没有吃大米饭和白米粥了 面食也没怎么吃 主食是之前在台湾买的马玉山或青的农场的粗粮米 水果含糖高的没怎么吃 以番茄苹果柑橘类为主 甜食少吃 其它该吃的都正常吃 饭后活动非常重要 一般血糖值不那么严重的孕妈只要每天有活动量就超级好控制 买了罗氏的血糖仪监测 血糖一直没有超 之前担心宝宝长太大 后面因为控制得当 宝宝体重发育都很好 我现在宝宝快足月体重增长20斤左右 总之宝妈不要有心理负担 该补充的营养要吃 但是要活动起来 你的情况应该也很好控制的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
亲爱滴,你吃得太多了!水果最多一个苹果,放在加餐,每次半个。橙子先别吃了。孕产妇奶粉不要喝了!米饭你吃太多了,加粗粮,或者换玉米发糕。你孕期增重多少?你下载一个糖护士,把每天饮食记录下来!吃了多少,吃了什么。
我到现在总共长了10斤左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 purple8594
我和你差不多 也是一小时超一点 当时在广州z医生也让我去营养科 还说很多吓人的话 我没去 还给我开了一千多块的药让我买 我都没听医生的 回老家了认识的老医生说我这个情况没事 让稍微注意饮食 我基本上没有吃大米饭和白米粥了 面食也没怎么吃 主食是之前在台湾买的马玉山或青的农场的粗粮米 水果含糖高的没怎么吃 以番茄苹果柑橘类为主 甜食少吃 其它该吃的都正常吃 饭后活动非常重要 一般血糖值不那么严重的孕...
最主要一不吃米饭就饿,一天都感觉饿,哪怕吃了再多别的我还是饿,
点击查看全文