要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8、9号排卵的姐妹們請進

628549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕進3個月,月經週期28天,這個月第一次使用排卵試紙備孕,排卵日比預設的早很多,8號強陽,晚上轉弱,月經預計是25号報到
想請問姐妹們的經期是幾號呢?
目前有什麼症狀?
有沒有測到懷孕了?
聽說正常高溫期是14天(排卵後進入高溫),那我這樣是否代表我的高溫期比較長呢?(求姐妹們解答)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:46 | 来自疯狂造人
同排,现在没有任何症状,zzy白板,坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 12:54 | 来自疯狂造人
看了半天,其实楼主想说8、9号排卵,同这个时间段的有没有zzy测到怀孕对吗?月经一般是排卵过后的13-14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:11 | 来自疯狂造人
我是九号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 13:15 | 来自疯狂造人
明后天可以测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:19 | 来自疯狂造人
月经周期长短取决于你的排卵日,排卵后进入黄体期,黄体期是固定的14天,或者前后加减两天都正常,月经周期随着排卵的提前而提前,并不是固定的多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s1835366710
我也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 13:31 | 来自疯狂造人
8号排的,白板
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517935361741
看了半天,其实楼主想说8、9号排卵,同这个时间段的有没有zzy测到怀孕对吗?月经一般是排卵过后的13-14天
但月經25來 所以代表我是排卵後的第17天 感覺不太正常 所以才想問問有沒有跟我一樣到姐妹
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
月经周期长短取决于你的排卵日,排卵后进入黄体期,黄体期是固定的14天,或者前后加减两天都正常,月经周期随着排卵的提前而提前,并不是固定的多少天
原來是這樣 所以代表這次我的月經會比預計的提前
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s1835366710
今天測排卵試紙 顏色很淡
昨天開始出現脹奶痛 今天有些姨媽感
這週分泌物比較多 但感覺都跟一般經期症狀差不多,看來我也要坐等姨媽了
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
我是九号排的
有什麼症狀嗎?
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
回复 影舞羽
明后天可以测了
好怕期望落空喔
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
8号排的,白板
我排卵試紙顏色很淡 ,早孕不敢測
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
原來是這樣 所以代表這次我的月經會比預計的提前
嗯嗯 是这样啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:24
现在还早呢,再多等几天化验下,只要高温能持续就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 17:24 | 来自疯狂造人
你晚上測的時候有喝水嗎,喝水會影響試紙的顏色,至少要2個小時不能喝水,不能上廁所。
上午才剛測到強陽,晚上就轉弱的情況不多,你7號有側嗎?一般都是排卵後14天就是月經第一天,你的預測到了17天是不太正常
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝66666666
因為這個月第一次使用排卵試紙,加上之前經期都很準時28天到來,所以才在想我這樣是不是有問題
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Peggy0505
你晚上測的時候有喝水嗎,喝水會影響試紙的顏色,至少要2個小時不能喝水,不能上廁所。
上午才剛測到強陽,晚上就轉弱的情況不多,你7號有側嗎?一般都是排卵後14天就是月經第一天,你的預測到了17天是不太正常
這是我的排卵試紙,晚上沒有喝水欸,因為怕影響測量結果,四月7號兩條顏色就一樣了,但是8號測到的結果是比基準線再深一些,所以我才判定8號是強陽,然後就大約隔3-4小時測,晚上10點多有一點點轉淡,4/9早上測顏色就淡更多,因為這次是第一次使用,所以也不知道認知是不是有誤,再麻煩幫我看看
之前每個月月經都非常準時,前次月經第一天到隔次月經都是28天
点击查看全文
顏黛比 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
现在还早呢,再多等几天化验下,只要高温能持续就有希望
這個月才開始用排卵試紙,怕自己手忙腳亂,所以溫度沒有測,這次沒中,下個月打算用基礎體溫搭配試紙
点击查看全文