要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

胰岛素抗体 睾酮高 吃三个月达英和二甲后复查指标不降反而值更高

470311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年的10月发生流产后 来了第一次例假 去红房子检查身体 查出来胰岛素抗体和睾酮高 以及FSH高和LH高(见图一到图四)
医生开了三个月的达英和二甲 吃完让去复查 ,原本以为可以开始促排了 结果复查结果值均比三个月前更高了 不知道问题出在 哪里 问医生告知继续吃达英和二甲三个月 复查是在例假第三天去的例假的前两天均有喝红糖水 因为肚子有少许的不舒服感 结果被医生狂说 但是我之前一直都是这样在吃 为什么吃西药调理的结果更糟糕呢(图五到图七为复查结果),而且吃二甲一直都是拉肚子的状态,本来就不胖160从49KG廋到47.5KG,在想会不会用药不对症的问题呀,有没有其他的姐妹再治疗胰岛素抗体期间换过其他的药
然后从今天起 决定要开始戒糖了 ,拒绝奶茶 饼干 冰淇淋 巧克力等加工甜食,看了很多国外的关于糖的实验,糖真的不是一个好东西 ,妈呀 ,我超爱吃甜食的 为了健康 忍住!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-18 14:19 | 来自疯狂造人
我吃了一个星期和你一样的药,不过月经周期60天,不知道下次复查会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 15:40 | 来自疯狂造人
楼主你的情况和我目前的情况好像,我现在好纠结要不要吃达英
点击查看全文
Tequilading (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿 我吃了一个星期和你一样的药,不过月经周期60天,不知道下次复查会怎么样
每个人不一样的 别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524034532115
楼主你的情况和我目前的情况好像,我现在好纠结要不要吃达英
有复查过吗 如果激素六项不对 要么吃中药调 要么西药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:00
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
都胰岛素抵抗了还吃冰激凌?吃药期间还得多锻炼
开始不知道呀  想着在吃药呢 偶尔放纵一下。除了甜食其他的垃圾食品吃的少。常妈,想问问 水果那些有忌口的吗 像菠萝 西瓜 芒果之类的 。昨天刚在网上买了榴莲 想了想好像糖很高默默的退款了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
都胰岛素抵抗了还吃冰激凌?吃药期间还得多锻炼
吃二甲反应很大 医生让我从一天两片改成一天一片 常妈 我可以换其他药试试吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Tequilading
有复查过吗 如果激素六项不对 要么吃中药调 要么西药
查过了,月经第二天去查的,6项有一项睾酮高了一点点,其他的正常,医生让我吃达英,我又不想吃,听她们说好多吃了达英不降反倒还升了的,所以现在不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:11 | 来自疯狂造人
查过了,月经第二天去查的,6项有一项睾酮高了一点点,其他的正常,医生让我吃达英,我又不想吃,听她们说好多吃了达英不降反倒还升了的,所以现在不知道怎么办
如果你内心抵触看中医吧 我之前吃中药降过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Tequilading
如果你内心抵触看中医吧 我之前吃中药降过的
我吃中药也快3个月了,还配的有其他一些中成药,暖宫的,河车之类的,我担心我吃完这一个周期的达英降不了,下个月还是不能帮我促排,我在想如果睾酮高的话促排的话也是不是就没效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:33 | 来自疯狂造人
我吃中药也快3个月了,还配的有其他一些中成药,暖宫的,河车之类的,我担心我吃完这一个周期的达英降不了,下个月还是不能帮我促排,我在想如果睾酮高的话促排的话也是不是就没效果
嗯 或者说有可能流产  你的担心我懂 我就是三个月复查发现还没有降下来 这就要看缘分了 如果你也有胰岛素抗体的问题建议戒糖
点击查看全文