要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

好迷茫~求助,阴道干涩

1163610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没结婚之前,老公挑逗阴道分泌水很多,结婚之后,特别是最近一两个月,阴道干涩,我都不知道,该怎么办了?老公有些早泄,也没什么快感,但是这些都不重要,我俩感情还不错,我不想他有压力,所以每次也都无视早泄了……我还想要宝宝呢,是不是他长期不能满足我,我性冷淡了?还是什么其他原因,前段时间查了也没什么炎症,并且没有白带没有异常……

求助,有同样的人吗?这该怎么治疗…难以启齿,又很难过…有什么方法或者药物,有助于调整这种状态吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 21:49 | 来自疯狂造人
说了你别害羞,其实爱爱之前可以尝试口交,这样他硬了,你下面也湿润了,这样进入比较好,爱爱之前的前戏对女性来说很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 22:30 | 来自疯狂造人
就是对对方身体感觉不到新鲜感吧?可以一起出去旅游啊,或者去隔壁城市住一晚,相信会有新鲜感。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:05 | 来自疯狂造人
增加前戏,借助一些外界刺激,改善夫妻生活质量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:54
多少是有些炎症 没事的,你用点姿kang舒% f康,h凝g,胶用两个疗程 这样就可以好了。,在增加前戏 这样 就会好的哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:47 | 来自疯狂造人
我也是去年下半年开始下面干,老公进去困难,后来多喝豆浆感觉好一点,隔段时间没喝,现在感觉又干了,查了个激素,原来是雌激素缺乏,医生说我雌激素偏低,导致下面干,还有卵泡发育不佳难受孕,医生开了药,正在治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:29 | 来自疯狂造人
查查内分泌,多吃点滋阴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:14 | 来自疯狂造人
买个按摩棒试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:26 | 来自疯狂造人
我生了宝宝,以后完全,性冷淡 不过我现在好了 我就是用一种保养的,然后就好了,试试的心态去买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我也是去年下半年开始下面干,老公进去困难,后来多喝豆浆感觉好一点,隔段时间没喝,现在感觉又干了,查了个激素,原来是雌激素缺乏,医生说我雌激素偏低,导致下面干,还有卵泡发育不佳难受孕,医生开了药,正在治疗。
请问大夫给你开的什么药我也雌激素低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
开了补佳乐黄体酮,有缓解,但是乳腺增生好像加重了,吃了一个周期再也不敢吃了。
点击查看全文