要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

排卵后调经促孕丸和黄体酮能一起吃吗

3260418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:31 | 来自疯狂造人
医生给我开了黄体酮早晚各两粒,请问楼主是吃多大量啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:18 | 来自疯狂造人
我是吃到排卵前一两天就停了,影响不知道有没有,但自己怕有,所以谨慎些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:50 | 来自疯狂造人
吃黄体酮就够了 妹子不要画蛇添足哦
点击查看全文
陌小夕90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 李糖宝宝
我是吃到排卵前一两天就停了,影响不知道有没有,但自己怕有,所以谨慎些
谢谢
点击查看全文
陌小夕90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1497881349387
吃黄体酮就够了 妹子不要画蛇添足哦
好的,那就吃黄体酮吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519976529222
你好,请问你是什么情况吃黄体酮呀?是多少量的呢!我排卵试纸今天强阳了,考虑到底要不要吃黄体酮!我的是50毫克的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:28 | 来自疯狂造人
楼主是第几次促排呢?是促排后,必须的吃黄体酮吗?黄体酮是什么样的量呀?一天多少呢?
我今天排卵试纸强阳,考虑到底要不要吃黄体酮呢!等回信,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 萌宝可心
你好,请问你是什么情况吃黄体酮呀?是多少量的呢!我排卵试纸今天强阳了,考虑到底要不要吃黄体酮!我的是50毫克的
我是多囊,然后自然长大的卵泡,月经周期35天涨到了18.5,然后医生开了破卵针,让我第二天同房,第三天复查已经排卵,医生就让让我吃益玛欣黄体酮一日两次一次两片,也是50mg,吃到14天去验血,据说是帮助着床的。如果不怀,停了也就来月经了
点击查看全文
陌小夕90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 萌宝可心
楼主是第几次促排呢?是促排后,必须的吃黄体酮吗?黄体酮是什么样的量呀?一天多少呢?
我今天排卵试纸强阳,考虑到底要不要吃黄体酮呢!等回信,谢谢
黄体酮是排卵后就吃的,一天一次,一次两片,一天不要超过200mg
点击查看全文
陌小夕90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:09 | 来自疯狂造人
一天一次,一次两片,一共200mg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 萌宝可心
就是监测卵泡排掉了,医生给开的,好像是有助于着床,也可能我多囊,黄体什么的不好吧。让吃14天,早晚各两粒,可是我12天就有褐色了,今天有血色了,来姨妈了我就停掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:58 | 来自疯狂造人
我是多囊,然后自然长大的卵泡,月经周期35天涨到了18.5,然后医生开了破卵针,让我第二天同房,第三天复查已经排卵,医生就让让我吃益玛欣黄体酮一日两次一次两片,也是50mg,吃到14天去验血,据说是帮助着床的。如果不怀,停了也就来月经了
谢谢亲!我家里也是你说的这个黄体酮,之前吃了两天,医生说吃不吃都行,我又停掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 11:06 | 来自疯狂造人
调经促孕丸不用吃了应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:54 | 来自疯狂造人
不用吃了,排了就不要吃了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 14:37 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 01:37 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
最好晚上一起吃,不然超级没有劲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:48 | 来自疯狂造人
调经促孕丸吃到第20天停药,黄体酮排卵后吃10到12天。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:37
建议黄体酮继续服用
点击查看全文