要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

接受现实,放你离开

669534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
负能量的,容易受影响的别点开
今天两个月了,HCG一直翻倍还可以,孕酮虽然有浮动,也在正常值以内,努力保胎,黄体酮地屈孕酮一直吃着,6+4B超有卵黄囊,没有胎心胎芽,血值HCG6万多,孕酮因为打了五天针吃着黄体酮大于40大单位,安心回家等胎心,7+4复查,孕囊一周才长了4毫米,医生找了很久胎芽2mm,胎心似见,HCG12万多,孕酮因为没有打针,只是吃黄体酮20大单位,预感不好了,因为知道同房时间,同房十天后就测到亲妈灰,不存在排卵晚着床晚的情况,今天8+4,换了更好的医院检查,孕囊大了4mm,胎芽3mm,胎心微弱,按胎芽偏小2周样子,胎心微弱,医生说顺其自然,我想我该放弃了,收拾心情,准备住院人流,去年同样时间怀孕,例假延迟几天自然生化,今年同样时间怀孕,坚持了两个月还是没有让你好好长大,老公一直弱精,畸形率也有点高,不积极配合治疗,不知道有没有关系,真的有点累了,结婚三年了,自己也32岁了,想当妈妈就真的那么难吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
想开就好,这种是胚胎质量不好,你是第一次怀孕么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公也要积极治疗,不然女人再努力也是空的。。还伤身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公的精子质量不行,让他配合治疗吧
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 何淼
想开就好,这种是胚胎质量不好,你是第一次怀孕么
嗯,备孕两年了,去年生化,今年这样,真的很累
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Vicky8812
老公也要积极治疗,不然女人再努力也是空的。。还伤身体
生孩子不是我一个人的事情,但是他就是不积极配合,现在还说要出去工作,我找谁跟我生孩子,我说了他出去我就离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小鸟来啦
嗯,备孕两年了,去年生化,今年这样,真的很累
都是胚胎质量不好呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:50 | 来自疯狂造人
老公必须得配合治疗,不然受伤的是我们女人,我老公精子活力差,我空囊一次,胎停一次,这次我们两检查完身体调理好身体医生准孕的,老公精子活力大于百分之六十了,备孕当月中,然后怀上后保胎目前为止还挺好,该做nt了就准备这两天去,希望宝宝健健康康,一定要和老公一起调理,身体伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
天啦~这么好的血值都有这个风险,唉~要个宝宝太不容易了,楼主这么好的血值有妊反吗?
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1502271137160
老公必须得配合治疗,不然受伤的是我们女人,我老公精子活力差,我空囊一次,胎停一次,这次我们两检查完身体调理好身体医生准孕的,老公精子活力大于百分之六十了,备孕当月中,然后怀上后保胎目前为止还挺好,该做nt了就准备这两天去,希望宝宝健健康康,一定要和老公一起调理,身体伤不起
我老公很忙,也要面子,每次催着去检查要不就不肯去,我已经一次生化一次胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小小鸟来啦
我老公很忙,也要面子,每次催着去检查要不就不肯去,我已经一次生化一次胎停了
你得说服他,为了要宝宝有什么要面子的,以后检查你没啥问题他不检查再出现此类事情受伤的还是你,就算他不考虑自己,至少考虑用最好的状态去迎接宝宝的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕本来就是两个人的事情,你老公本来就有问题,肯定不是你的原因,精子质量不行娃娃怎么好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
生殖科一起查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了宝宝你老公也要配合治疗才行呀、你这样伤身体呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:44 | 来自疯狂造人
其实男人改善很快的 不像女人各种检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:50 | 来自疯狂造人
楼主身体可有啥反应,不打算在坚持看看吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
让老公吃爱乐维男生版,提高精子质量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
不用檢查,直接給他買藥吃,男版愛樂維,VC,VE,番茄紅素,對弱精、畸精、精子碎片率都有效。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:15 | 来自疯狂造人
弱精一定得调理好了。畸形还不是最主要的原因,因为一般能受孕的都是形态正常的精子,所以只要有正常精子理论上来说就能受孕。我老公精子畸形率99%,活力不错,我促排第四次,现在快四个月喽~
主要原因在于弱精。形态正常的精子里面,会有活力不好的,如果受孕了就降低了受精卵的质量。很多人以为能受孕的买个精子一定是跑得最快的那个,其实不是的,很可能那是个捡漏的→_→精子到达输卵管见到卵子的时候不是立马就能钻进去的,而是需要激活表面的顶体酶,这个过程叫“获能”,顶体酶用来溶解卵细胞的表层,精子才能钻进去,在这个过程中其他活力不那么好的精子有可能趁虚而入
点击查看全文
小小鸟来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
弱精一定得调理好了。畸形还不是最主要的原因,因为一般能受孕的都是形态正常的精子,所以只要有正常精子理论上来说就能受孕。我老公精子畸形率99%,活力不错,我促排第四次,现在快四个月喽~
主要原因在于弱精。形态正常的精子里面,会有活力不好的,如果受孕了就降低了受精卵的质量。很多人以为能受孕的买个精子一定是跑得最快的那个,其实不是的,很可能那是个捡漏的→_→精子到达输卵管见到卵子的时候不是立马就能钻进去...
HCG一直还不错的,会不会不是精子的问题,去年两人查了染色体,都正常的
点击查看全文