要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反实在太难受了……有啥良方吗

517930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经移植26天了,双胎.现在胃口不消化,胃痛胃酸烧心,头晕、偏头痛、怕冷、每天晚上都疼的睡不着觉!现在就开始熬日子了! 提醒妹纸们怀孕初期注意身体,抵抗力差万事小心
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:02 | 来自疯狂造人
哎呀 我跟你的症状居然差不多,而且我们好像是同一天,但我今天血值才两万九!明天去B超看看怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:06 | 来自疯狂造人
想问一下,你还有查血值和孕酮吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:12
我今天第23天恶心了一天,中午吐酸水,下午五点多吐了一小口……不知道孕反来了还是吃坏东西
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:13
第23天,除了吐了,我也是怕冷
点击查看全文
播星人gvhk17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:14
回复 小熊和洋娃娃
我今天第23天恶心了一天,中午吐酸水,下午五点多吐了一小口……不知道孕反来了还是吃坏东西
我是移植20天左右开始孕反的,估计你是孕反应,注意别感冒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:16
回复 2018宝宝快来
想问一下,你还有查血值和孕酮吗?
移植20天查了一下,20天后在去验血值,现在我吃药保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:16 | 来自疯狂造人
没有,十一周了还是每天像晕车一样。唯一的安慰是不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:18
回复 2018宝宝快来
哎呀 我跟你的症状居然差不多,而且我们好像是同一天,但我今天血值才两万九!明天去B超看看怎么样
这几天血值不知道多少,前天做阴超已经有胎芽了,移植20天血值是大于1万,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:21
回复 香嫂
没有,十一周了还是每天像晕车一样。唯一的安慰是不吐
是的,晕车一样,我也不吐,就好像在食管里堵着一大块东西一样,有时不得不往外吐一下,吐多了胃酸倒流还烧心!
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:22
回复 播星人gvhk17
这几天血值不知道多少,前天做阴超已经有胎芽了,移植20天血值是大于1万,
没有具体数据的吗?那么好 都已经有胎心胎芽了,恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:34
我已经一超了,也是吐得不要不要的,医生开始让减药了。我说吐的历害,保胎丸就说不用吃了,现在不吃保胎丸也吐,不过没有那么头晕了,这孕反还真折磨人呢。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:51
我是移植20天左右开始孕反的,估计你是孕反应,注意别感冒
嗯嗯,怕凉呢,今天拉臭五六次,但不是闹肚子,就是大便很通畅的感觉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:54 | 来自疯狂造人

是的,晕车一样,我也不吐,就好像在食管里堵着一大块东西一样,有时不得不往外吐一下,吐多了胃酸倒流还烧心!
少吃多餐,别吃太饱了。我现在饿不得饱不得,反正暂时没吐过,最多也就是干呕。每天都是傍晚的时候最难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:08
回复 w1521427439245
我已经一超了,也是吐得不要不要的,医生开始让减药了。我说吐的历害,保胎丸就说不用吃了,现在不吃保胎丸也吐,不过没有那么头晕了,这孕反还真折磨人呢。。。。。
我还需要8周之后才考虑减药,孕酮和雌二醇偏低……再加上这个孕反,唉~硬着头皮坚持下去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:11
回复 2018宝宝快来
没有具体数据的吗?那么好 都已经有胎心胎芽了,恭喜哦
谢谢……医院机器只显示大于一万,机器的问题,大夫说后期就只看B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:25
我好像除了有点怕冷其他没什么反应,我移植21天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:23
这里一万血值就看不出来了,等一超,但是我的胸涨轻很多,更多担心,还是反应点会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:24
我是3月21号移植的,也是双
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:37
回复 w1517101969904
我是3月21号移植的,也是双
恭喜呀!保重身体
点击查看全文