要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

龙岗妇幼和远东 四维可以看到屏幕吗

60297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维大排畸预约了两个 请问有姐妹在龙岗妇幼和远东做过大排畸彩超的吗 这两个医院的彩超可以看到屏幕吗 超级想看宝宝在肚里里胎动的场景
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 20:15 | 来自疯狂造人
龙岗妇幼只有三维,远东四维是可以观看屏幕的,B超医生会边照边解说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 下雨天的moon
龙岗妇幼只有三维,远东四维是可以观看屏幕的,B超医生会边照边解说。
谢谢你  
那请问 龙岗妇幼的三维可以看到屏幕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
谢谢你  
那请问 龙岗妇幼的三维可以看到屏幕吗?
我没在龙岗妇幼做过三维,这个还真不清楚,不过一般情况下应该是给看的。你可以提前打电话去咨询下。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:37 | 来自疯狂造人
公立医院三维不给看的,远东我朋友做过,边做边看的,还有四维碟片送,价格挺贵,几年前699现在不知道多少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎宝宝
公立医院三维不给看的,远东我朋友做过,边做边看的,还有四维碟片送,价格挺贵,几年前699现在不知道多少了
价格还是一样的  差不多700块  但是可以用医保 无所谓啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:53 | 来自疯狂造人
远东现在899,我约了,但会选择去市人民医院做,第一胎也是在那做的,清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 毛毛兔兔
远东现在899,我约了,但会选择去市人民医院做,第一胎也是在那做的,清楚
我在龙岗妇幼约了  想做两次  也约了远东  谢谢宝妈
点击查看全文