要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天血值只有364.和还能保得住吗?

929035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心是崩溃的,移植了俩枚鲜胚。8细胞。内膜14.5.医生说蛮好。子宫环境也好。今天医生跟我说,血值太低了,让我停药。但是bc明明都看到孕囊了!血值就是翻不上去。我不想停药,坚持再保几天。21号抽血,医生说再不翻倍就没有保胎的意义了!真的好想大哭一场,真是老天跟我开了个天大的玩笑。都着床了,我都能感觉到。为什么会不张呢?有这样的血值翻倍成功的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:07 | 来自疯狂造人
血值只有300多能看到孕囊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:23 | 来自疯狂造人
我们这边试管内膜上14都得挂,说太厚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:43
你14天血值多少啊
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:50
回复 ′Mua〢ノ荭
血值只有300多能看到孕囊吗?
看到孕囊了!3.0~2.0
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:51
回复 q1430830940890
我们这边试管内膜上14都得挂,说太厚
我们这边说很好
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:52
回复 w1510104261186
你14天血值多少啊
73.41。翻倍太慢。医生说宝宝成长太慢
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:54
回复 威信18839777570
姐,没事的,血值不能下降的,祝您好孕!
谢谢亲!我也尽全力去保护她(他)。但愿宝宝能长起来。给我一个奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:38
你翻得少。。加油(^ω^)别放弃。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:43
22天,血值300多,不可能吧,还能看见孕囊,我24天怕宫外去做的只有妊娠囊,哎,我的血值也不好,医生的意思也让放弃
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:33
回复 播星人r9jzaa
22天,血值300多,不可能吧,还能看见孕囊,我24天怕宫外去做的只有妊娠囊,哎,我的血值也不好,医生的意思也让放弃
体质不一样吧。我这边确实看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:38
回复 准妈妈李
体质不一样吧。我这边确实看到了
你的血值是多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:59 | 来自疯狂造人
说句不好听的,你血值很低,后期估计会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:13
和你一样情况,停药后,生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 19:18
内膜太厚了,一般超过11不给移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:27
我现在血值翻倍也不好,我是这样想的,不要刻意的去保胎,这属于自然淘汰,胚胎质量不好,才会发育慢,要生咱就生个健康优质的宝宝,所以不管结果如何,不要遗憾
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:46
回复 播星人5jsa27
我现在血值翻倍也不好,我是这样想的,不要刻意的去保胎,这属于自然淘汰,胚胎质量不好,才会发育慢,要生咱就生个健康优质的宝宝,所以不管结果如何,不要遗憾
嗯嗯!全力以赴的保护宝宝。不能对不起宝宝就可以了。宝宝给我奇迹。我就给他(她)完美人生
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:47
回复 w1489227930639
内膜太厚了,一般超过11不给移植的
跟我们这边不一样呀
点击查看全文
准妈妈李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:48
回复 播星人9asflu
和你一样情况,停药后,生化了
我21号看血值翻倍。不给自己留遗憾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:50
回复 准妈妈李
我21号看血值翻倍。不给自己留遗憾
我停药了四天,血值今天降到了160,还是今天都有点像来姨妈的血了。但愿你好运吧
点击查看全文