要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我觉得大家都不是在套症状

368515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上时间不短了,中间还经历了宫外孕,直接卸载app,其中艰辛就不细说了。我有个想法,大家排卵后都出现各种症状,肚子疼,气短,屁多等等,真的是我们的心理作用吗?会不会中途已经产生了受精卵,各种激素变化导致的症状?只是最后着床没有成功?求大神解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:41 | 来自疯狂造人
受精卵没有着床,不就生化了么,生化意味着可以正常怀孕。只是胚胎质量不好,次月更容易怀孕成功,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s2708984237
受精卵没有着床,不就生化了么,生化意味着可以正常怀孕。只是胚胎质量不好,次月更容易怀孕成功,加油
生化是不是测出hcg了?着床后才会测出hcg吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 就是喜欢当妈妈
生化是不是测出hcg了?着床后才会测出hcg吧?
生化也能测出来,但是数值很低,而且三天翻倍情况不好还有可能降低,宫外孕前期也是这样。大姨妈会晚个7-15天左右来,直接就像大姨妈一样流掉了,说是能看到一个胚囊似的血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:20 | 来自疯狂造人
我的天,那我岂不是生化了,一直还是大白板,周期38了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 B612星球
我的天,那我岂不是生化了,一直还是大白板,周期38了
如果周期正常,最好去医院查一下。但是生化和宫外zzy试纸也能测出来,就是浅,不会强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:35 | 来自疯狂造人
至今还是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 18:20 | 来自疯狂造人
生化也能测出来,但是数值很低,而且三天翻倍情况不好还有可能降低,宫外孕前期也是这样。大姨妈会晚个7-15天左右来,直接就像大姨妈一样流掉了,说是能看到一个胚囊似的血块
你好!我想问你一下,我前天排卵第十天测出大卫灰印,然后今天下午四点半我感觉有东西流出来,去厕所一看是一点点褐色分泌物,请问这是着床出血还是生化呀?早孕试纸能在着床出血之前就测到灰印吗?非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2018-4-16 19:55 | 来自疯狂造人
我一直也有这个疑问。。。而且上个月很多症状,比如高温小腹扯疼等,这真的是没备孕时候没有的。但有一晚十几分钟痛经的感觉后就都没有了,并且上厕所时还有些血丝,然后过了四五天姨妈来了。真心觉得是子宫没有状态很好没有着床成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 20:23 | 来自疯狂造人
我之前生化过,医生说后来没有着床成功 受精卵就融化了在血液中,所以测血会有高的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222 你好!我想问你一下,我前天排卵第十天测出大卫灰印,然后今天下午四点半我感觉有东西流出来,去厕所一看是一点点褐色分泌物,请问这是着床出血还是生化呀?早孕试纸能在着床出血之前就测到灰印吗?非常感谢!
10天基本过了着床的时间,正常怀孕也有姐妹会有轻微褐色分泌物,但是宫外也会有,具体也不是很清楚。如果试纸加深,建议去医院看看,抽血看看hcg怎么样,医生更专业,万一有了,更小心一些加油,期待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 bai2211
我一直也有这个疑问。。。而且上个月很多症状,比如高温小腹扯疼等,这真的是没备孕时候没有的。但有一晚十几分钟痛经的感觉后就都没有了,并且上厕所时还有些血丝,然后过了四五天姨妈来了。真心觉得是子宫没有状态很好没有着床成功。
受精卵质量不好,优胜劣汰,没关系,下月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 22:33 | 来自疯狂造人
10天基本过了着床的时间,正常怀孕也有姐妹会有轻微褐色分泌物,但是宫外也会有,具体也不是很清楚。如果试纸加深,建议去医院看看,抽血看看hcg怎么样,医生更专业,万一有了,更小心一些加油,期待好消息
嗯嗯,好的呢,谢谢。我现在每天测加深情况,准备过了姨妈日7天就去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 22:46 | 来自疯狂造人
我就下午的时候有个硬币大小的血印在内裤上,上完厕所就没有了,不知道是不是因为太劳累的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2018-4-16 23:58 | 来自疯狂造人
受精卵质量不好,优胜劣汰,没关系,下月好孕
可是我连灰印都没测出来,不知道是不是真像我想象的优胜劣汰了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 bai2211
不要套症状
点击查看全文