要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,记第一次促排

372414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日下午来的大姨妈。由于工作原因白天不好请假只能晚上去医院。4月2号晚上急诊做的生殖激素。4月3日早上去看的医生,医生说一切正常可以促排。在这之前我是3月8号第一次看医生检查多囊,吃了一个月的达英35,二甲双胍。没想到第二个月就正常了。4月3日开始5天来曲。4月11日B超说我内膜稍微有点薄,但医生也没给我采取措施。当天开始开了5天尿促。当天9点打了一针。然后开始纠结是否要连着5天都要9点。因为工作原因每天上午九点去打针不现实。所以擅自作主晚上去急诊打,于是12日开始每晚5-6点去打尿促。今天也就是4月16日B超,内膜8,大卵泡有4个,13的两个。10的两个。但是医生用的是“但是”。所以我也不知道是不是卵泡多不利于怀孕。今天还开了2天尿促,让我18日再去验血和B超。希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:33 | 来自疯狂造人
加油!我也正在促排中,今天才打的尿促
点击查看全文
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523239273264
加油!我也正在促排中,今天才打的尿促
嗯嗯希望这个月顺利怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:51 | 来自疯狂造人
达英跟二甲双胍怎么吃,医生说了我又忘了
点击查看全文
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1512712517652
达英跟二甲双胍怎么吃,医生说了我又忘了
达英每日一颗定时吃。二甲双胍看个人情况的吧我吃了会吐会难受,基本上中午和晚上饭中各一颗。一直吃到怀孕
点击查看全文
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:43 | 来自疯狂造人
今天4月18日查BC,有三个卵泡:17,16,15。内膜9。医生开了明天也就是4月19日的促排针。明早10点左右打。然后指导19日和21日同房。然后23日回去BC
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:07
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后14天早孕试纸一般就能化验出来的,希望早日好孕啊
谢谢啊,但愿一切顺利
点击查看全文
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:02 | 来自疯狂造人
今天19日,早上10点打了绒促,绒促竟然是打肚子上的,1毫升。晚上安排同房
点击查看全文
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:22 | 来自疯狂造人
才发现我打的不是绒促,是曲普瑞林针0.1mg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 好运璐宝宝
才发现我打的不是绒促,是曲普瑞林针0.1mg
也是破卵的吗?
点击查看全文
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:34 | 来自疯狂造人
也是破卵的吗?
是的,说是打了第二天基本会排卵,我刚回家测了排卵试纸,第一次秒变强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 好运璐宝宝
是的,说是打了第二天基本会排卵,我刚回家测了排卵试纸,第一次秒变强阳
那说明希望蛮大的,我的刚刚来医院监测还没拍排,下午四点再去看排没排
点击查看全文
好运璐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:04 | 来自疯狂造人
那说明希望蛮大的,我的刚刚来医院监测还没拍排,下午四点再去看排没排
不知道准不准呢。我刚刚测排卵试纸就变淡了。没去做B超看排没排,医生叫我周一去么,但我感觉好像有点晚了,还在纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 好运璐宝宝
不知道准不准呢。我刚刚测排卵试纸就变淡了。没去做B超看排没排,医生叫我周一去么,但我感觉好像有点晚了,还在纠结
那就抓紧时间同房,说不定周一去了就受精了
点击查看全文