要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫颈环扎手术的孕妈吗?讨论一下

395419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做宫颈环扎手术的孕妈呀!来一起探讨一下吧!你们都怎么保胎的呀,保胎药吃到什么时候需要全卧床休息吗?还是吃饭上厕所可以适当的活动一下呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:18 | 来自疯狂造人
我是半卧的,吃饭上厕所都起来,洗澡时间不要太长就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:18 | 来自疯狂造人
你在吃什么保胎药,我吃的孕酮片,我打算吃到28周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:29 | 来自疯狂造人
亲你孕多少周,我也是考虑做宫颈环扎术,我是宫颈管短,你那
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496374444863
我现在二十四周加加六了,已经做完手术了
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你给我的是致
你在吃什么保胎药,我吃的孕酮片,我打算吃到28周
我吃两样保胎药,孕酮片还有保胎片
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小石头平安
我吃两样保胎药,孕酮片还有保胎片
尽量吃到28周以后吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小石头平安
我现在二十四周加加六了,已经做完手术了
亲你宫颈长度是多少呀?
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496374444863
我做手术之前是2.9现在是3.7
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:03 | 来自疯狂造人
定期监测 正常生活 没有全卧 没事的时候就躺着 刚遛弯半小时回家
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 佰万哥哥妈
定期监测 正常生活 没有全卧 没事的时候就躺着   刚遛弯半小时回家
我都不敢动每次检查宫颈都会短一点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小石头平安
我都不敢动每次检查宫颈都会短一点
我上次复查长度才2.49-2.71 不过我锥切过 就是会短一点  还是要稍微走走的  医生说可以正常生活的 不建议长期卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议亲听产检医生的。虽然都是环扎,但每个人情况不同。我十几周就扎了,正常来讲可以半卧或者自由活动的,当时长度3厘米多。但手术医生说我宫颈条件不好,建议全卧。果然,尽管全卧但20多周发现内口已开,闭合部分只有1厘米……现在更加不敢动。
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 彩虹梳子
建议亲听产检医生的。虽然都是环扎,但每个人情况不同。我十几周就扎了,正常来讲可以半卧或者自由活动的,当时长度3厘米多。但手术医生说我宫颈条件不好,建议全卧。果然,尽管全卧但20多周发现内口已开,闭合部分只有1厘米……现在更加不敢动。
嗯,我现在也不怎么动我的宫颈每次做检查都会短一点,你现在还在吃保胎药吗?吃的是什么的呀,加油相信宝宝一定会等到足月出生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小石头平安
嗯,我现在也不怎么动我的宫颈每次做检查都会短一点,你现在还在吃保胎药吗?吃的是什么的呀,加油相信宝宝一定会等到足月出生的
这个也建议亲遵医嘱。医生没有给任何保胎药,大概因为我检测过几次都没有没有宫缩,宝宝发育也挺好。当时手术后吃过一周的孕酮片,其他没有用过。
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 彩虹梳子
哦,每个人的情况不一样,每个医生的治疗方法也不一样
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我全卧,在床上伸伸腿 挪移一会,我的宫颈短1.6,内口开,自己吃的保胎丸,希望坚持足月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:51
想问一下,你们做环扎之前有没有宫缩,我双胎21周了,两天前宫颈口V型扩张剩余2.7。医生叫先回来卧床再复查,说我有宫缩的情况不建议做环扎。
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人vcb33z
想问一下,你们做环扎之前有没有宫缩,我双胎21周了,两天前宫颈口V型扩张剩余2.7。医生叫先回来卧床再复查,说我有宫缩的情况不建议做环扎。
没有宫缩,我是十几周做的,你这现在做周数太大了吧
点击查看全文
小石头平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可劲赵
我全卧,在床上伸伸腿 挪移一会,我的宫颈短1.6,内口开,自己吃的保胎丸,希望坚持足月
加油(^ω^),我们一定都能成功的,心想事成
点击查看全文