要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宫外孕腹腔术后

629123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.19移植了一个4aa的囊胚,质量很好,可惜宫外孕了~左侧积水患侧切除,右侧做了造口术 疏通,医生说右侧勉强能用,看我以后造化~
其实我是不太想留的 我想直接切除好下次移植避免宫外孕,但是做手术的医生一开始就建议我右侧不能切除,说我是第一胎这样会完全断了我的后路,好吧,可能她理解不了我要做试管的决心,因为我还剩挺多胚胎的,听说手术后只有半年时间可以试孕不然很快就复发了,那这样我下次是直接再去移植还是自己试孕先,又很怕宫外孕 姐妹们能给我意见吗?
术后第三天就出院了,今天是术后第4天,出院前医生也没给我开什么药,本来想问然后忘记了,需要吃些消炎药好好保护我只有一侧的输卵管吗,让它不要太快复发!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:19
你哪个医院做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:47
请问楼主是不是有积水那边的输卵管宫外孕了?
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 接宫内双胎好孕

请问楼主是不是有积水那边的输卵管宫外孕了?
是的 另一边少量积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:52
回复 森琳baby
是的 另一边少量积水
我现在移植十五天,今天刚刚抽了血,我现在只有一边输卵管,但是有积水,现在好怕宫外孕
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 00:55 | 来自疯狂造人
回复 接宫内双胎好孕

我现在移植十五天,今天刚刚抽了血,我现在只有一边输卵管,但是有积水,现在好怕宫外孕
血值好就可以了,我刚开始是血值很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:12
回复 森琳baby
血值好就可以了,我刚开始是血值很低
亲,请问一下你宫外孕的时候有什么症状?
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 接宫内双胎好孕

亲,请问一下你宫外孕的时候有什么症状?
我比较早没有什么特别的症状,没有出血没有腹痛,就是肚子两边有点坠痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:09
你右侧不切除可以结扎的,这样下次移植就不会宫外了! 我第一次移植囊胚也是宫外,没有切除也没有结扎,第二次宫内了,期间担心死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:21
我做超声6个,也就取了3个卵,其他都是空泡,难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:02
回复 森琳baby
我比较早没有什么特别的症状,没有出血没有腹痛,就是肚子两边有点坠痛感
谢谢亲,你官方抽血hcg是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:12
我也是第一次试管移植整了个宫外,做了腹腔镜手术,切了一边,另一边结扎了前几天出的院,现在在家休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:35
移植后宫外孕一定要手术吗?有没有保守方法,我移植以来11天到17天一直缓慢增长。有肚子偶尔抽痛,肛门坠胀感。会不会是宫外孕,好害怕。怎么检查是不是宫外孕啊?姐妹们指导一下,急
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 BYQLR

你右侧不切除可以结扎的,这样下次移植就不会宫外了!

我第一次移植囊胚也是宫外,没有切除也没有结扎,第二次宫内了,期间担心死了!
我本来是想右侧直接切除的,避免影响我下次移植,但是做手术的是妇科不是生殖科,说我另一边少量积水 堵塞,给疏通了看起来还能用就没给我切了啊,我也是很担心
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 BYQLR

你右侧不切除可以结扎的,这样下次移植就不会宫外了!

我第一次移植囊胚也是宫外,没有切除也没有结扎,第二次宫内了,期间担心死了!
你是手术后隔多久再次移植的
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuicqa

我也是第一次试管移植整了个宫外,做了腹腔镜手术,切了一边,另一边结扎了前几天出的院,现在在家休息
你另一边也不好吗
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bhkhf

移植后宫外孕一定要手术吗?有没有保守方法,我移植以来11天到17天一直缓慢增长。有肚子偶尔抽痛,肛门坠胀感。会不会是宫外孕,好害怕。怎么检查是不是宫外孕啊?姐妹们指导一下,急
不一定手术的,早点发现可以保守治疗,只是我输卵管积水下次移植也得处理输卵管,所以就直接手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:53
回复 森琳baby
你另一边也不好吗
不好,反正我自然怀是怀不了的,这样我下次移植宫外孕的机率就会好些
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人uuicqa

不好,反正我自然怀是怀不了的,这样我下次移植宫外孕的机率就会好些
你出院有吃什么药吗?在家休息需不需要像坐小月子一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:58
回复 森琳baby
我本来是想右侧直接切除的,避免影响我下次移植,但是做手术的是妇科不是生殖科,说我另一边少量积水 堵塞,给疏通了看起来还能用就没给我切了啊,我也是很担心
本来让我半年之后再去移植的,但是问生殖科说是两次月经就可以,所以我是第三次月经去解冻的!
点击查看全文