要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

催生贴+珍惜最后和宝宝合体的日子

19144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求见红,求阵痛,求强烈规律宫缩,超快顺产,最好不要撕裂侧切
昨天产检,内检了一下,医生说开一指,让回家再等五天,五天内有感觉再去医院,如果没有感觉,21号就要住院催产了。。朋友都说是我运气太懒的原因,她们都是38周左右就生了,现在早就快出月子了,我这都40周了还没有感觉,唉。。。其实我也没有太懒,孕期只是比较小心而已,平常在家里也是收拾屋子打扫卫生的,孕中期走路的确少了点。。昨天内检后,晚上流出褐色分泌物,感觉像是被染色的宫颈栓粘液,问了问医院的姐姐,说没事,是白天内检造成的。。。肚子一直隐隐约约的例假疼,很轻,腰疼也轻,没达到规律阵痛宫缩,心里还是比较着急的
不过,我还是比较珍惜最后和宝贝合体的日子,整个孕期各种检查都基本一次性过,nt啦,唐筛啦,糖耐啦,四维啦,心脏彩超啦等等等等等各种都挺好的,宝宝很听话,虽然一直比较调皮捣蛋,胎动老是踢的我很疼,我也是很开心的,希望宝宝健康平安,比什么都强,我也做好准备经历顺产的痛了,加油

这几天吃好喝好睡好玩好,做好准备啦。。宝贝,爸爸妈妈爷爷奶奶姥爷姥姥小姨都在等你哦,我们都很爱你,平平安安的,健健康康的,现在都给你买好了好多玩具,还有好多等你出生后再买,你一定要听话哦,妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 13:38 | 来自疯狂造人
我已41周还没发动,今天住院了晚上还不发动明天也得打催产针了,好怕疼,
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499085436975
我已41周还没发动,今天住院了晚上还不发动明天也得打催产针了,好怕疼,
加油^0^~我这几天要是没感觉,也是要打针的,勇敢的妈妈,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
✨✨☀ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月好孕。
谢谢,接走吧
点击查看全文