要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

转药:辅酶Q10和澳洲袋鼠精!曲张手术后活力和畸形都有改善,但是DFI依然坚挺不下,求帮助

717711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!经历过空囊,胎停,生化,男女方都做了全面检查,只查出精子dfi高,曲张,做了手术,活力和畸形都正常了,dfi依然36%,求大家帮忙支招!
手术后每天跑步5公里,医生开了活血的药还有VE和辅酶Q10!

便宜转药两瓶bioisland袋鼠精和3瓶辅酶Q10

点击查看全文
孖孖孖孖孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
有这方面厉害的医生推荐也好啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:20 | 来自疯狂造人
我家老公当时碎片率都51了,不过他吃了维生素E、B、C加上运动,就降到19了!
点击查看全文
孖孖孖孖孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我家老公当时碎片率都51了,不过他吃了维生素E、B、C加上运动,就降到19了!
你家都怎么运动的呢,我家维生素EBC也一直吃着,每天跑步5公里,5个月了不见好转呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1521279503245
你家都怎么运动的呢,我家维生素EBC也一直吃着,每天跑步5公里,5个月了不见好转呀!
就每天走路快一个小时,没做别的,之前吃药都没用,五个月还从31升到51,是第六个月才降的!
点击查看全文
孖孖孖孖孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
就每天走路快一个小时,没做别的,之前吃药都没用,五个月还从31升到51,是第六个月才降的!
你是说坚持运动吃药6个月才见好转吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:19 | 来自疯狂造人
你是说坚持运动吃药6个月才见好转吗?
是的,前五个月都没效果,还一直升,就是第六个月,也就是一个月时间,突然从51降到19,惊呆了
点击查看全文
孖孖孖孖孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
是的,前五个月都没效果,还一直升,就是第六个月,也就是一个月时间,突然从51降到19,惊呆了
你这中间吃什么药了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:53 | 来自疯狂造人
你这中间吃什么药了吗?
刚开始吃了蚕蛾公补合剂,玛咖,左卡尼汀,都没有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:54 | 来自疯狂造人
你这中间吃什么药了吗?
然后那一个月降的快,都没吃药,就吃维生素,也是醉了
点击查看全文
孖孖孖孖孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
然后那一个月降的快,都没吃药,就吃维生素,也是醉了
还有这样的好事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:09
我老公也是36,不敢进周
点击查看全文