要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,一侧输卵管不通,准备试管已取卵意外惊喜自然受孕

711914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月3个月不来例假,去医院检查,查出多囊,11月做输卵管造影一侧通而不畅一侧无显影,17年2月省妇保宫腹腔镜手术住院,结果左侧输卵管近端堵塞,右侧通常,17年4月第一次促排人工受精,测纸没到红印,第14天按照医嘱抽血化验结果hcg14.1,医生说太低,不好,回去休息过两天再来,两天以后身上已经像来例假一样,hcg降到5以下了。17年6月排在不通一侧取消。17年7月第二次人工受精,头一天测出粉印,准备第二天医院官方却没了,咋胡超级失望。接下来准备试管,医生让休息两个月,多囊本身周期长,这两个月就到了17年12月24,25圣诞节取卵,取卵也是辛酸,取了14个,6个空泡,只剩8个,其中4个受精,最后3个可以冷冻,指标不好,医生说两个月后再来移植。那个时候才觉得原来试管成功率也不是百分百能成功。取卵后第一个月例假正常来(1月6日),第二个月吃了达英,还没吃完,1月26日就开始出血,出了大概15天,医生让把达英停掉,大概3天以后又开始出血,出了5天,就这样一直到3月26日没来例假,心想例假再乱也该来了,来了就可以去医院移植了。3月26日晚没事就测了大卫,反正觉得也不会怀,家里买了那么多就玩玩,结果意外看到两道杠,怕咋胡,连续测了四五根都有,才敢告诉老公第二天去医院抽血。3月27日官方好孕。想想怀孕的过程真的不敢相信,因为一直想着移植,过年没回老家,年后回去可能心情也好,在老家开了中药吃,之前在网上方医生买的泡脚包也在用,中间不知道还去爬了山,期间有测到过排卵,但觉得希望也不大,也没太放心上。3月30日有点褐色分泌物,4月5日提早做了B超排除宫外孕,医生开了保胎地屈孕酮片在吃,坐等4月26日再去B超,等待期间总感觉日子过的特别漫长。希望宝宝平安,也希望给更多的姐妹信心,少经历些波折。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕^_^恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油哦( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 10:47
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:34 | 来自疯狂造人
我能说跟你情况差不多嘛,我也是多囊,备孕4年中还吃了一年中药,做了3次人授失败决定做试管,去年11月底取卵27枚,2冻胚,养18个囊胚,但当时取卵腹水,休息3个月,准备等过完年去移植,姨妈一直不来,家里人还催着去医院看看,我还没当回事,去爬了山,如果不是恶心的症状还不知道自己怀孕了
点击查看全文
茶树清香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511564286366
我能说跟你情况差不多嘛,我也是多囊,备孕4年中还吃了一年中药,做了3次人授失败决定做试管,去年11月底取卵27枚,2冻胚,养18个囊胚,但当时取卵腹水,休息3个月,准备等过完年去移植,姨妈一直不来,家里人还催着去医院看看,我还没当回事,去爬了山,如果不是恶心的症状还不知道自己怀孕了
受了那么大罪,能自然怀上太幸运了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 茶树清香
受了那么大罪,能自然怀上太幸运了
是的呀,自己都不敢相信
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,相信宝宝会健康顺利出生的,加油保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:23
吃达英期间怎么能怀孕呢?怀孕没影响吗?我也在吃达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 15:33 | 来自疯狂造人
楼主,你是2月份同房自然怀的吗?
点击查看全文
茶树清香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
我是da' ying是的
点击查看全文
茶树清香 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
是的
点击查看全文