要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

一周大的宝宝总是哭

670115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周了 也基本摸清宝宝吃奶的规律了,每两三小时就要喂一次。母乳喂养。奶水够宝宝吃。每次换纸尿裤,就像要杀他一样的哭闹,平时如果睡醒了,也是哭闹。基本制药醒着的时候,百分之95都是大声哭闹。拉粑粑是黄色的稀粑粑。会是肚子不舒服吗?还是这么大的宝宝都这样呢?心好累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 04:39 | 来自疯狂造人
有母乳真好,估计是肠胃不舒服一直哭闹。我妈说宝宝哭无法就是饿了 拉了 及困了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 06:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是哭的很凶
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会是肠绞痛,新生儿一般都会有。去网上搜一下排气操给他做一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝十二天,饿了,拉屎拉尿会哭,其他就不怎么哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
粑粑黄色是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:11 | 来自疯狂造人
换尿裤大哭是不是因为室温太低宝宝怕冷?用个烤灯怎样?或者在很暖和的环境换尿布?上预产课的时候助产士有提过这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:53 | 来自疯狂造人
之前试着拍过嗝 总是拍不出什么 昨晚每次喂一边后 就给他拍 马上就拍出来了 所以今早换尿布很安静 应该是肚子里面有气 难受才哭的 希望这是真正的原因 继续观察中。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
之前试着拍过嗝 总是拍不出什么 昨晚每次喂一边后 就给他拍 马上就拍出来了 所以今早换尿布很安静 应该是肚子里面有气 难受才哭的 希望这是真正的原因 继续观察中。。。
对,hipp有胀气茶 可以试试 当然要看是否是这个原因造成 带娃的日子比怀孕更不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 18:43 | 来自疯狂造人
都这么过来的,慢慢就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
对,hipp有胀气茶 可以试试 当然要看是否是这个原因造成 带娃的日子比怀孕更不容易
真的 现在发现怀孕简直就是天堂 是吗 那我回头看看去买点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 22:50 | 来自疯狂造人
一样啊!宝宝爱哭闹!心累死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 04:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
一样啊!宝宝爱哭闹!心累死了!
你也生了啊!宝宝多大啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
你也生了啊!宝宝多大啦!
我12号生的。去医院检查,做胎心监护时突然发动了,一下子巅峰疼痛无间隔。11点多发作下午4点28分生了。开七指用了无痛,可是!居然无效,然后就那么酸爽的生了,疼到没力气了生了好久,中间各种哭闹失控,回想自己特别搞笑哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 04:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的麒仔
我12号生的。去医院检查,做胎心监护时突然发动了,一下子巅峰疼痛无间隔。11点多发作下午4点28分生了。开七指用了无痛,可是!居然无效,然后就那么酸爽的生了,疼到没力气了生了好久,中间各种哭闹失控,回想自己特别搞笑哈哈。
生的挺快的!无痛对于我来说是有效了 可之后却无任何进展了 只能又加催产素。。。所以只舒服了那么几小时。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 07:50 | 来自疯狂造人
我的宝宝昨天也哭闹了一晚上,第一次,之前都是吃了睡睡了吃,不知道是哪儿不舒服,也不好好吃,希望是偶尔一次,不然要累死人哪
点击查看全文