要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

叶酸能吃吗?叶酸利用检查中度风险

1459722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么有的说不能吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
有的人是以偏概全说法偏激了。叶酸能不能吃看各人身体代谢,有的人叶酸吸收不好的,反而要吃比一般人更大的量。但是有的人可能叶酸不耐受,不适合吃。有的人吃了叶酸会引起锌元素的代谢问题,造成体内缺锌,进而导致月经紊乱、胚胎停育的问题,因为没去系统检查,就鲁莽地把胎停月经混乱的原因归咎于叶酸了。其实像后面这种情况的,不要吃单纯的叶酸片,而是选一些含有锌元素的复合叶酸,问题是可以避免的。
具体能不能吃,还是要自己去做检查才知道
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是代谢不好 我吃的爱乐维0.8的剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是中度风险 医生给的解释吸收比正常的差 所以要多摄入,让专业的去解读比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 00:13 | 来自疯狂造人
我也中度风险已经不吃叶酸了怕胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 00:30 | 来自疯狂造人
回复 q1521779551161
这个中度风险是怎么检查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:11 | 来自疯狂造人
你是怎么检查的呢
点击查看全文
朵朵宝贝DD (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 07:57 | 来自疯狂造人
中度风险不是说要多吃叶酸吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 08:10 | 来自疯狂造人
中度风险要吃到生你竟然停了,佩服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:50 | 来自疯狂造人
你检查了没给医生看吗?我也是中度啊,医生让我吃复合维生素……怎么会是不吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康出生
这个中度风险是怎么检查的?
口腔唾液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝DD
中度风险不是说要多吃叶酸吗
宣传大于实际吧都没说副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
中度风险要吃到生你竟然停了,佩服
因为排卵前吃了排卵推后而且还排卵期出血7天不吃就停血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
你检查了没给医生看吗?我也是中度啊,医生让我吃复合维生素……怎么会是不吃呢?
要是吸收没问题吸收体质没问题是可以吃的,我问医生了医生说我可以不吃了,以前父母辈不也没事生出来的孩子也都没啥问题
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 11:17
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:20 | 来自疯狂造人
什么时候检查叶酸代谢比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:25 | 来自疯狂造人
要是吸收没问题吸收体质没问题是可以吃的,我问医生了医生说我可以不吃了,以前父母辈不也没事生出来的孩子也都没啥问题
你居然拿父母辈说事,以前什么环境,现在什么环境,本来就中度风险了,居然还停药,也是佩服。那你既然这么自信,就别去检查了啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:26 | 来自疯狂造人
医院都能查,取口腔唾液就可以了。按照报告结果出。有的人叶酸代谢好,不需要额外补充药物叶酸,所以额外吃叶酸会坏事。每个人都不一样,查一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
你居然拿父母辈说事,以前什么环境,现在什么环境,本来就中度风险了,居然还停药,也是佩服。那你既然这么自信,就别去检查了啊。。。。
你干嘛这么激动呢?你家造叶酸的嘛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:31 | 来自疯狂造人
你干嘛这么激动呢?你家造叶酸的嘛……
我家要是造叶酸我还跟你啰嗦
点击查看全文