要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

中医叫我不要吃达英了?

670110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中医说叫我要停掉达英,但是西医又叫我吃三个月,现在才吃了一个半月,我现在想要么我吃完这个月,再看一下能不能促排,你们有吃两个月达英就促排的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 20:50 | 来自疯狂造人
吃完再吃中药吧,中途停的话会出血的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
中药医生想慢慢调,西医是把你激素弄好促排反正你自己想想,中药漫长需要钱,耐心,西医快,也不一定都能成功,但是快,中药慢也不一定能成但是反正都差不多,我个人认为,年纪小中药,急孩子西医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
把这次吃完查查激素
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s6268013995
中药医生想慢慢调,西医是把你激素弄好促排反正你自己想想,中药漫长需要钱,耐心,西医快,也不一定都能成功,但是快,中药慢也不一定能成但是反正都差不多,我个人认为,年纪小中药,急孩子西医
谢谢,我是急的,年纪到了,我就先两样都坚持吧
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的少女
把这次吃完查查激素
嗯,到时先查一下再说
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 旭顺
吃完再吃中药吧,中途停的话会出血的
嗯嗯,两样都先吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
最好不要两种药一起吃,先把这个月的达英吃完,来月经了再去查下激素,如果激素正常了就促排,如果不正常但是有效果就接着吃,我当时医生都是让我吃一个月就去复查的,所以我吃了一个月就促排了。
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
最好不要两种药一起吃,先把这个月的达英吃完,来月经了再去查下激素,如果激素正常了就促排,如果不正常但是有效果就接着吃,我当时医生都是让我吃一个月就去复查的,所以我吃了一个月就促排了。
嗯,我吃完这个月查一下。但你好棒啊,一个月就可以促排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s6041490957
嗯,我吃完这个月查一下。但你好棒啊,一个月就可以促排了。
估计是我对达英比较敏感,吃别的药完全没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
我激素不严重,就促黄体高点,8.几,吃了两个月促排了三次怀孕了,现在二胎。又在吃,又是促黄体高
请问宝妈您的促卵泡生成素是多少?
点击查看全文