要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

一次糖高终身糖尿病啊这帽子摘不掉了,要求在预产期前住院催产了

541913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样,查糖的时候空腹5.1从此定为高危,今天38+5查血糖都只有4.6了,还还是被要求在39+4就办入院,如果在这之前没有自己发动,就要人工破水加催产了,因为我是糖尿病。。。。今天医生按了说已经部分入盆了,希望这几天赶紧发动吧,晚上和小姐妹吃去火锅,听说吃火锅会发动,催生催生啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 15:39 | 来自疯狂造人
我就是12周建卡检查5.14,32周住院保胎的时候说我是妊娠糖尿病,要一天扎四次手指。后来我强烈抗议申诉(主要是找熟人了),医生重新看我的检查报告,才说我不是,不用扎了。我后面糖耐都正常的,32周那天查葡萄糖也是正常的,包括住院第一天扎了一次手指都正常。
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我就是12周建卡检查5.14,32周住院保胎的时候说我是妊娠糖尿病,要一天扎四次手指。后来我强烈抗议申诉(主要是找熟人了),医生重新看我的检查报告,才说我不是,不用扎了。我后面糖耐都正常的,32周那天查葡萄糖也是正常的,包括住院第一天扎了一次手指都正常。
反正一直给我划高危,提前入院就入院吧,反正不慌不忙的办住院,不然也怕哪天突然破水了。也快到40周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:27 | 来自疯狂造人
没有这么严重吧?我上次查空腹5.4,医生也只是说让我控制,也没留我住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:27 | 来自疯狂造人
现在39+,还在家等着发动。
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 会说话的哑巴。
没有这么严重吧?我上次查空腹5.4,医生也只是说让我控制,也没留我住院。
我们这儿的医生每次把我说的老严重了,我打算周六在办入院了,那时候39+6了,也该生了。而且宝宝37+双顶径就9.6了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:33 | 来自疯狂造人
额。。我糖耐的时候空腹5.2,后来复查了两次都是4.86,37周大检查也是4.8,周一38+5又要产检了,不会也让我39周后到医院住院吧。。。希望宝宝39周一到自己发动,就可以逃过一劫了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:01 | 来自疯狂造人
我也是,之前都说我血糖控制得不错,但是这周产检完还是叫我39周查了以后提前住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:02 | 来自疯狂造人
4.6不是没血糖高吗,而且还低吧,怎么会是糖尿病呢,不是超过5.1才是血糖高吗
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 寂寞的宝妈
4.6不是没血糖高吗,而且还低吧,怎么会是糖尿病呢,不是超过5.1才是血糖高吗
之前查糖那次5.1超了,虽然后期我一直控制在5以下,但是医生一直给我产检本上注明高危。
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s2690058021
我也是,之前都说我血糖控制得不错,但是这周产检完还是叫我39周查了以后提前住院
提前住院也行吧,就是听说催产会很痛苦
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
额。。我糖耐的时候空腹5.2,后来复查了两次都是4.86,37周大检查也是4.8,周一38+5又要产检了,不会也让我39周后到医院住院吧。。。希望宝宝39周一到自己发动,就可以逃过一劫了。。。
我现在就希望下周六前能自己发动,不想被催产
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 会说话的哑巴。
现在39+,还在家等着发动。
希望超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
之前查糖那次5.1超了,虽然后期我一直控制在5以下,但是医生一直给我产检本上注明高危。
那你没换一家医院看看啊,不超过5.1就没事啊,我空腹5.27大夫只让我控制饮食啊,正常不是4.9-6.1之间吗,就孕妇不能超5.1的
点击查看全文