要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

有姐妹的老公是染色体XYY的吗?

楼主: q1515511844630
15410843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是2015年结婚的,2016-2017年做了三次人工受孕,终于在第三次人工受孕怀上了,但在第二个月的一次检查发现,hcg值低了,然后开始照b超,发现已经胎停了,很伤心,然后马上处理流产的事,问过几个医生,都说可能事是染色体异常,优胜劣汰的表现,叫我们不要太伤心,然后两公婆就入检查染色体,就发现老公染色体异常XYY,比常人多一条Y,我不知道该怎么办?就说明不能自然怀孕,基因会遗传的,我不知道是继续跟这个男人走试管的路还是怎么样?
点击查看全文
q1515511844630 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1519788342493
请问这个怎么检查出来的?一直备孕两年没有怀孕,不知道老公是不是有这个问题!
染色体检查呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:46 | 来自疯狂造人
大医院有三代的,祝楼主早日成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
佛山还没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515511844630
佛山还没有
那要去外地了,就是比较折腾,真的很想要孩子的话其实也值得,不想折腾可以考虑买精子,就是不知道你老公和他家里接不接受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:53 | 来自疯狂造人
那要去外地了,就是比较折腾,真的很想要孩子的话其实也值得,不想折腾可以考虑买精子,就是不知道你老公和他家里接不接受
他家里不接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:49
回复 w1536373480320
你做的几代
一代,试管昨天刚移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526861258738
请问楼主和楼上的菇凉,二位各自的老公是不是个子比较高,性格比较急躁呢?我现在怀孕23周刚发现胎儿也是xyy染色体,家里就孩子的去留非常纠结,现在很想了解这个群体,所以冒昧地问你们,谢谢谢谢!
我老公188,但是性格也不错,小时候学习也好,很正常!刚查出染色体xyy。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:22
回复 播星人kk1k8h
国内可以做三代试管婴儿的,我老公也是xyy,我们在北医三院做的试管,孩子现在已经两周岁多了
请问楼主做的试管3代吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 03:00
国内可以做三代试管婴儿的,我老公也是xyy,我们在北医三院做的试管,孩子现在已经两周岁多了
请问你是做的第3代试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 03:01
回复 播星人47lkz2
老公查出来也是XYY,试管的话一定要是三代的吗?有成功的我姐妹传授一下吧
请问你现在好孕没有啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 04:43 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove
做三代应该可以吧
广州有三代
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 04:44 | 来自疯狂造人
可以去广州中二好像有三代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1515511844630
可惜国内还没有第三代技术
北京上海广州都可以了!只不过国内不可以选性别!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:02
回复 播星人79h09w
请问楼主做的试管3代吗
是的,3代试管,在北医三院生殖中心做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 23:56
楼主你当时取了多少卵啊  配出来多少囊胚啊  我老公也是XYY  但是我取卵两次了  数量都不多  养囊都没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 00:20 | 来自疯狂造人
你们都是怎么想到去查染色体的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:16
回复 播星人4oopbp
楼主你当时取了多少卵啊  配出来多少囊胚啊  我老公也是XYY  但是我取卵两次了  数量都不多  养囊都没希望
我当时取了17个,养囊6个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 23:23 | 来自疯狂造人
请问你们老公xyy有买重疾险吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 11:12
我当时取了17个,养囊6个
我才6个卵子,老公也是XYY,我几乎不报希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:21
三代可以做对吧?
点击查看全文