要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

有姐妹的老公是染色体XYY的吗?

15366643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是2015年结婚的,2016-2017年做了三次人工受孕,终于在第三次人工受孕怀上了,但在第二个月的一次检查发现,hcg值低了,然后开始照b超,发现已经胎停了,很伤心,然后马上处理流产的事,问过几个医生,都说可能事是染色体异常,优胜劣汰的表现,叫我们不要太伤心,然后两公婆就入检查染色体,就发现老公染色体异常XYY,比常人多一条Y,我不知道该怎么办?就说明不能自然怀孕,基因会遗传的,我不知道是继续跟这个男人走试管的路还是怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 05:49 | 来自疯狂造人
我老公也刚刚查出来 好迷茫。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:14
请问楼主和楼上的菇凉,二位各自的老公是不是个子比较高,性格比较急躁呢?我现在怀孕23周刚发现胎儿也是xyy染色体,家里就孩子的去留非常纠结,现在很想了解这个群体,所以冒昧地问你们,谢谢谢谢!
点击查看全文
q1515511844630 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove
做三代应该可以吧
可惜国内还没有第三代技术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1526861258738
请问楼主和楼上的菇凉,二位各自的老公是不是个子比较高,性格比较急躁呢?我现在怀孕23周刚发现胎儿也是xyy染色体,家里就孩子的去留非常纠结,现在很想了解这个群体,所以冒昧地问你们,谢谢谢谢!
对,我老公1.83米高,性格就是很暴躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523461734456
我老公也刚刚查出来   好迷茫。。
我去过广州医院问过,话唔影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:47 | 来自疯狂造人
做三代应该可以吧
国内没有三代技术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1515511844630
我去过广州医院问过,话唔影响
不好意思  什么叫话唔影响  我不是广东人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523461734456
不好意思  什么叫话唔影响  我不是广东人
就是不影响,不好意思,广东话习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:49 | 来自疯狂造人
是不是染色体大Y我老公也是。我们怀过一个也胎停了到现在也还没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:19
国内可以做三代试管婴儿的,我老公也是xyy,我们在北医三院做的试管,孩子现在已经两周岁多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:44 | 来自疯狂造人
做三代应该可以吧
杭州邵逸夫医院有第三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人kk1k8h
国内可以做三代试管婴儿的,我老公也是xyy,我们在北医三院做的试管,孩子现在已经两周岁多了
费用多少钱尼?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:17
回复 q1515511844630
费用多少钱尼?
吃住还有在医院花的费用加起来一共大概十万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:08
老公查出来也是XYY,试管的话一定要是三代的吗?有成功的我姐妹传授一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:37
回复 w1526861258738
我老公一点也不高,一米73,小眼睛。一点和科普的不像...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人kk1k8h
你做的几代
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 06:54 | 来自疯狂造人
做三代应该可以吧
你了解太少了  国内可以做三代的多了去了 只是费用都不低  一般准备十万够了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 07:09 | 来自疯狂造人
请问这个怎么检查出来的?一直备孕两年没有怀孕,不知道老公是不是有这个问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 眞宝宝
是不是染色体大Y我老公也是。我们怀过一个也胎停了到现在也还没
什么叫大y?
点击查看全文