要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

9周+4玻璃心

765140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+4的你们现在怎么样?身体有什么变化吗?玻璃心又发作,每天注意下腹部有没有增大,子宫位置有没有脉搏跳动感觉。晚上尿频,肚子涨涨,吃饱或者饿睡前胃都会顶着不舒服都会恶心,吐了就好点。早上还好,下午睡醒就饱饱济济,晚餐也吃不多。到现在照了3次b超,医生说别去照了,你12周再去照。肝素每天一针打了20多天后开始隔天打,地屈每天2粒继续吃。我说我怕出不好状况。12周……这段时间真的好煎熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
你也注意到子宫处有脉搏跳动吗?我的也有,不知道是不是胎心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一周一超
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
我一周一超
医生说不能做太频……,而且没必要。我真是纠结。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 98心想事成1234
我之前感觉到的,后来没感觉就做了b超没事。人家说不可能这么早就有胎动而且不可能感觉到,是我想太多,太关注那里了。导致我每天都留意那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:52 | 来自疯狂造人
我是不想去照了都照了三次B超了,可医生要两个星期再复查,因为要开黄体酮打针所以两个星期一次医生,每次都B超,我是想说听胎心不行吗非要B超啊!不过每次时间很短三分钟以内
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
我是不想去照了都照了三次B超了,可医生要两个星期再复查,因为要开黄体酮打针所以两个星期一次医生,每次都B超,我是想说听胎心不行吗非要B超啊!不过每次时间很短三分钟以内
因为太小,只能b超下才能听到胎心。我是想做,你是不想做。我做了才安心,我感觉肚子越来越小,人家的怎么就越来越大,是不是不正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
因为太小,只能b超下才能听到胎心。我是想做,你是不想做。我做了才安心,我感觉肚子越来越小,人家的怎么就越来越大,是不是不正常。
我自己买了胎心仪,可以听到胎心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
同孕周,等待12周好煎熬,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:31 | 来自疯狂造人
我们的宝宝一定会好好的
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:34 | 来自疯狂造人
我自己买了胎心仪,可以听到胎心呢
这么快就听到了。那你平时有感觉吗?就是脉搏跳动那种感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你应该找事情来做一下转移一下你的焦虑
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕到zyl
我们的宝宝一定会好好的
嗯嗯,大家都会平安顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
这么快就听到了。那你平时有感觉吗?就是脉搏跳动那种感觉。
那是自己的动脉在跳动吧,胎心是没法感觉到的,到快生了都感觉不出只能感觉胎动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 98心想事成1234
我也总觉得那里和胎心有关系,所以那里跳我就觉得宝宝是好的,比较安心一点
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
从怀孕到现在一直没有孕反,天天也是各种担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
同孕周,我更惨,肝素打了大出血,全停了,不让打了,每天数着日子熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:17 | 来自疯狂造人
只能熬。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你应该找事情来做一下转移一下你的焦虑
是的,要做些别的事情分散。我老公都说我,再想就会傻掉送我去精神病院了
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:19 | 来自疯狂造人
那是自己的动脉在跳动吧,胎心是没法感觉到的,到快生了都感觉不出只能感觉胎动的
哈哈,我手放那里觉得动应该是我的手的脉搏而不是胎心那种。
点击查看全文