要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反减轻,有一样的姐妹吗?

543517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反最严重的是是四十五六天到五十五六天的样子,恶心,吐,没胃口,腹胀。
但是,从八周多开始孕反慢慢减轻,胸一点都不疼,除了偶尔腹胀,就和正常人一样,应为去年胎停过,一直玻璃心,担心中。有没有一样的姐妹??给点正能量!
求菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生,不胎停不流产!过俩天再去二超,保佑顺利通过。也希望所有的妈妈都顺利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:53 | 来自疯狂造人
我也是过了八周两天 胸不胀了 软了 恶心也减轻了好多。想想也是担心呢
亲去年胎停是有胎心胎芽还会停的吗 我一月份空囊流产一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 08:01 | 来自疯狂造人
我也减轻了,嘴里没那种认人恶心的味道了。
点击查看全文
好孕到zyl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我也是过了八周两天   胸不胀了   软了    恶心也减轻了好多。想想也是担心呢
亲去年胎停是有胎心胎芽还会停的吗    我一月份空囊流产一个
去年一超就没有看到胎心
点击查看全文
好孕到zyl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我也是过了八周两天   胸不胀了   软了    恶心也减轻了好多。想想也是担心呢
亲去年胎停是有胎心胎芽还会停的吗    我一月份空囊流产一个
我们的宝宝一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也减轻了,今天胸都不怎么胀痛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说孕反会反复的,过几天说不定又有了 正常
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也开始减轻了,据说这时候如果查hcg,已经开始下降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:44 | 来自疯狂造人
我也几乎没有孕反 前几天看了有胎心了 也有一点忐忑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:54 | 来自疯狂造人
可能是hcg到峰值了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:15 | 来自疯狂造人
我39天,昨天也胸不痛了,今早来医院,孕酮和hcg翻倍都很好,做了阴超,孕囊可见,只有3×3×2mm,医生说比孕周小一点,但是说可能是因为着床晚或者周期长的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我貌似越来越严重了 都孕吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:00 | 来自疯狂造人
孕反应该是反反复复的,我昨天孕反就减轻了能吃不少,结果今天又卷土重来,吐的一塌糊涂,什么都吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜╮
我也减轻了,今天胸都不怎么胀痛了。
亲,你这几周减轻的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 12:00 | 来自疯狂造人
我今天6w5天,胸不涨了,不知道怎样。。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
会反反复复的。。我是吐一天人舒服一天。吐的那天让你生无可恋。。。我目前就是口水多,没胃口。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:27 | 来自疯狂造人
我也玻璃心了。恶心吐了一个月了、最严重的时候就是四十五天到六十天、六十多天以后减轻了一点点、但是每天也都是吐、就是不连着吐了、直到昨天我又减轻了一点、每天也就恶心一两次、只有饿的时候才恶心。也吐了一次。我也害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 猪羊羊哦
我也几乎没有孕反   前几天看了有胎心了  也有一点忐忑
我八周有胎心,但是这两天总感觉孕反减轻了。好担心,亲怎么样了
点击查看全文