要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有沒有孕媽有保胎針的經歷

456221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7週2天了,hcg孕酮一直不好,已經吃黃體酮膠囊一週了,還沒上萬,今早感覺肚子扁了點,剛有點想要流啡的感覺,請問有沒有孕媽有在香港有打保胎針的經驗?好擔心,好怕有一次失去寶寶⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
有胎心了吗?我也一直在打黄体酮,孕酮一直下降,前两天B超只有点状胎芽还没胎心,我也好担心!
点击查看全文
jkbabyctu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 陈育英
有胎心了吗?我也一直在打黄体酮,孕酮一直下降,前两天B超只有点状胎芽还没胎心,我也好担心!
還沒,所以在想要打?你在香港打還是?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:50 | 来自疯狂造人
建议打针,吃药吸收的慢,我也准备明天去打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人hqewmm
建议打针,吃药吸收的慢,我也准备明天去打
嗯嗯,先打針再說,怕醫生不讓打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 jkbabyctu
嗯嗯,先打針再說,怕醫生不讓打
我今天抽血翻倍还不错,就是孕酮低,拿到结果太晚了,就开了药回来吃明天去打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人hqewmm
我今天抽血翻倍还不错,就是孕酮低,拿到结果太晚了,就开了药回来吃明天去打针
https://image.bozhong.com/app/2018/04/12/0d429817c016ce677ef8ae8c2713a6ad753654.jpg
那也好,你在深圳打針嗎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
那也好,你在深圳打針嗎
不是,江西南昌
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 06:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接回来,找专业保胎大夫看,要不就耽误了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是打黄体酮针吧!我和你一样!吃药不行的,计量达不到!打黄体酮和绒促性素!越快越好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483399767991
直接回来,找专业保胎大夫看,要不就耽误了
今天看了,還是說汰弱留強,求了才給開三針,可憐在醫生的角度不覺得需要特別保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 果冻妈妈3333
还是打黄体酮针吧!我和你一样!吃药不行的,计量达不到!打黄体酮和绒促性素!越快越好!
求了醫生,只肯開三天的針,今天打了一針,什麼絨促性素阿士匹靈都沒有,說阿士匹靈只給慣性流產的,我還不算!我應該算很不聽話的病人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和楼主孕期差不多,我hcg才14500,没有胎心胎芽,再观察一周。我之前胎停3个,已经能平常心看待这件事情了。如果hcg不好是胚胎自身问题,无论吃多少药都是补不上去的。如果是孕酮不好,说明妈妈的小房子环境不好,医生是会想尽办法改善的。比如说到的黄体酮针、阿司匹林都是根据妈妈的病因改善子宫环境,并不能改善胚胎发育。我因为是高龄习流几乎在坛子里姐妹们用到的药我都在吃。比如阿司匹林是抗凝血药,D2聚集血值高才吃,如果你这个血值不高一吃是非常容易出血造成流产的。你在吃黄体酮,如果没有出血肚子疼就不要管他,现在很多医生只是参考孕酮数值。我的主治医生是国内最好的保胎医生之一,孕酮看都不看。我见过孕酮只有8的朋友,顺利生下宝宝。但是hcg不好,是自身胚胎问题,就算硬保到有胎心胎芽,也大概率后期胎停,对妈妈身体的损伤很大。所以hcg不好,大多数医生都不主张硬保就是这个道理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:39 | 来自疯狂造人
问问医生是否给开肝素,之前也是HCG翻倍不理想,一天一针肝素,翻倍不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 奥大介
我和楼主孕期差不多,我hcg才14500,没有胎心胎芽,再观察一周。我之前胎停3个,已经能平常心看待这件事情了。如果hcg不好是胚胎自身问题,无论吃多少药都是补不上去的。如果是孕酮不好,说明妈妈的小房子环境不好,医生是会想尽办法改善的。比如说到的黄体酮针、阿司匹林都是根据妈妈的病因改善子宫环境,并不能改善胚胎发育。我因为是高龄习流几乎在坛子里姐妹们用到的药我都在吃。比如阿司匹林是抗凝血药,D2聚集...
謝謝你的說明,我知道機會很微,只是想說可以打針就打針,能吃藥就吃藥,到了時間沒辦法也只有接受!請問你之前胎停3個有找到問題嗎?老實說,這如果第二次我都懷疑自己了,大概不敢在自然懷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489661616914
问问医生是否给开肝素,之前也是HCG翻倍不理想,一天一针肝素,翻倍不错
肝素會比較好嗎?我這三針黃體酮都用求的,沒信心醫生會給
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:52 | 来自疯狂造人
肝素會比較好嗎?我這三針黃體酮都用求的,沒信心醫生會給
肝素会促进子宫血液循环从而促进HCG生长,与黄体酮是不同概念,你自己搜一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
謝謝你的說明,我知道機會很微,只是想說可以打針就打針,能吃藥就吃藥,到了時間沒辦法也只有接受!請問你之前胎停3個有找到問題嗎?老實說,這如果第二次我都懷疑自己了,大概不敢在自然懷了
我主要是免疫抗体的原因。就像你说的不想自然怀孕,要知道像我的病因,就算做最先进的三代试管也是无法避免免疫抗体的问题。我必须在备孕期就接受免疫治疗。还有我看到楼下给你推荐肝素了,我也在打肝素,肝素并不能拯救我的hcg。肝素是针对有免疫问题宝妈的用药。正常肝素是心肌梗塞病人所用的急救药,保胎医生用肝素加阿司匹林拯救怀孕D2聚集高的宝妈,肝素并不是能提高宝妈们的hcg营养药。而且用肝素损伤肝脏和肾脏,我用药医生一直都在验血观察肝功能和肾功能。在你没有查出胚胎不好还是母体不好的原因之前,最好不要乱用药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 奥大介
我主要是免疫抗体的原因。就像你说的不想自然怀孕,要知道像我的病因,就算做最先进的三代试管也是无法避免免疫抗体的问题。我必须在备孕期就接受免疫治疗。还有我看到楼下给你推荐肝素了,我也在打肝素,肝素并不能拯救我的hcg。肝素是针对有免疫问题宝妈的用药。正常肝素是心肌梗塞病人所用的急救药,保胎医生用肝素加阿司匹林拯救怀孕D2聚集高的宝妈,肝素并不是能提高宝妈们的hcg营养药。而且用肝素损伤肝脏和肾脏,我...
真不容易,我也擔心自己是免疫或者供血什麼問題,當然也不能排除真的胚胎不好,因為我年紀不小老公年紀更大,所以想到下次可能要做很多檢查就頭痛!現在我知道寶寶可能已經走了,肚子都扁了的感覺,可能只差停藥讓他走吧⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:53 | 来自疯狂造人
樓主是在香港打保胎針嗎?
点击查看全文