首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

小孩维生素D缺乏,有人用过注射液吗?

721125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子又肺炎了,医生让查了维生素D,才13.6(参考值30--100),医生建议注射液,我有点害怕,这个值需要注射液靠谱吗?注射维D靠谱吗?有没有副作用呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2018-4-12 08:24:24
我家体检出来都正常,但是10个月了,才17斤,牙齿一颗都没长,烦死了
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:36:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我家体检出来都正常,但是10个月了,才17斤,牙齿一颗都没长,烦死了
我儿子四岁了,因为反复了三次肺炎,医生说有缺乏维生素d容易肺炎这种情况,就让查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-4-12 08:38:28 | 来自疯狂造人
吃鱼肝油啊,医院里有配的吧?我吃的是星鲨维生素D,外面买的伊可新偶尔换了吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-4-12 08:48:23 | 来自疯狂造人
平时晒的太阳少了估计,D3肯定要吃了,要不要注射真不懂呢
点击查看全文
2017播种红人 福星小红爪 福星小绿爪 福星小粉爪
天使宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2018-4-12 08:49:17 | 来自疯狂造人

我家大宝11个半月才萌出第一个牙齿,还往桌子上磕到了。体检正常,什么都不缺,出牙晚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (26周) | 发表于 2018-4-12 08:49:58 | 来自疯狂造人
要打一针,然后一针我记得是管几个月,之后就口服,
难道你孩子这么大你就没给他补充过d吗?
不是生下来28天就要开始吃了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2018-4-12 08:58:57
回复 黑豆麻麻
我儿子四岁了,因为反复了三次肺炎,医生说有缺乏维生素d容易肺炎这种情况,就让查了。 ...

听医生的吧,也不太懂,我儿子5周岁8个月了,经常晚上莫名其妙的哭,第二天又什么都不知道了,有时候还会莫名的起来,去检查了好几次都没查出什么问题,也测了微量元素,查出来也正常的,这种情况,累的时候,特容易发生,平时也还好。养个孩子真不容易
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2018-4-12 08:59:18
回复 语凌
我家大宝11个半月才萌出第一个牙齿,还往桌子上磕到了。体检正常,什么都不缺,出牙晚 ...

我只能慢慢等呀,不然还能有什么办法呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-4-12 09:06:07 | 来自疯狂造人
每天一滴,可以直接滴到奶粉里一起喝
点击查看全文
城市一姐 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-4-12 09:09:10 | 来自疯狂造人
我小时候我妈给我注射过,我闺女我给她吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:27:57 | 来自疯狂造人
太低了估计需要注射吧,食物里几乎不含维生素D,只有晒太阳或者口服补充
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-4-12 09:44:13
卷打过,应该是周岁内,我妈看他白,舍不得晒他,然后就缺钙了,打完就好了,其实一直在吃鱼肝油的,但是不晒就是容易缺。
点击查看全文
福星小红爪 福星小绿爪 福星小黄爪 福星小粉爪 福星小蓝爪
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 09:55:57 | 来自疯狂造人
晒太阳最安全!我三姐儿子那时医生也说缺,叫晒太阳,白白胖胖的晒到又黑又壮,哈哈!现在初中了还黑。听说鸡蛋黄边有维生素D。
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:19:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

要打一针,然后一针我记得是管几个月,之后就口服,

难道你孩子这么大你就没给他补充过d吗?

不是生下来28天就要开始吃了吗?
补过,没有持续补,一两岁时候户外活动比较多。你家的打过没,有没有副作用,因为身边没有人打过,有点害怕
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:20:25 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

卷打过,应该是周岁内,我妈看他白,舍不得晒他,然后就缺钙了,打完就好了,其实一直在吃鱼肝油的,但是不晒就是容易缺。
哦,那我就放心让他打吧,后面再补
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:21:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

晒太阳最安全!我三姐儿子那时医生也说缺,叫晒太阳,白白胖胖的晒到又黑又壮,哈哈!现在初中了还黑。听说鸡蛋黄边有维生素D。
晒是最安全,但是他现在缺的多需要恶补急补一下呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕 (26周) | 发表于 2018-4-12 11:33:27 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻

补过,没有持续补,一两岁时候户外活动比较多。你家的打过没,有没有副作用,因为身边没有人打过,有点害怕
打过一次,他有段时间总喊肚子疼,去查了的,打了一针,现在每天都在补
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:10:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

打过一次,他有段时间总喊肚子疼,去查了的,打了一针,现在每天都在补
医生说是要打三针,一月一针
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-4-12 15:29:06 | 来自疯狂造人

听医生的吧,也不太懂,我儿子5周岁8个月了,经常晚上莫名其妙的哭,第二天又什么都不知道了,有时候还会莫名的起来,去检查了好几次都没查出什么问题,也测了微量元素,查出来也正常的,这种情况,累的时候,特容易发生,平时也还好。养个孩子真不容易
我小的时候也差不多,白天玩太疯夜里就那样,长大就好了
点击查看全文