要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

餐后两小时血糖8.5

2722617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周糖耐没过,餐后两小时8.5医生只是让控制,自己没上心,再过一周换了个医生说的很严重的样子,然后自己买血糖仪测,天天扎,也没控制下去,现在都不太敢吃了,宝宝偏小一周,这肚子是不是太小了,都34周了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 04:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实我想说比我的大耶,我不显肚子,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 04:21 | 来自疯狂造人
糖耐的时候我餐后两小时8.48,医生没说什么控制饮食的话啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 07:15 | 来自疯狂造人
我糖耐的时候,两小时10点多,后来按照医生给的食谱吃,稍微再多吃一点,后来复查扎手指都临界通过了。血糖还是要重视,怕影响宝宝呢。控糖一个多月B超出来宝宝偏小了,饮食又增加了一些,两周后B超医生说不偏小了。33周估重4斤半。我看你肚子不小哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:50 | 来自疯狂造人
你的肚子一点都不小啊 餐后两小时要控制8以下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 09:47 | 来自疯狂造人
比我的大,宝宝健康就好~
点击查看全文
奈何奈何… (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
你的肚子一点都不小啊 餐后两小时要控制8以下吧
控制都没有低于过7呢,不是要到6.7
点击查看全文
奈何奈何… (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我糖耐的时候,两小时10点多,后来按照医生给的食谱吃,稍微再多吃一点,后来复查扎手指都临界通过了。血糖还是要重视,怕影响宝宝呢。控糖一个多月B超出来宝宝偏小了,饮食又增加了一些,两周后B超医生说不偏小了。33周估重4斤半。我看你肚子不小哦。
我天天上班,做不到少吃多餐,每天中午吃的挺多的,但是感觉不到饱
点击查看全文
奈何奈何… (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
其实我想说比我的大耶,我不显肚子,
都说我肚子小,宝宝也偏小,担心呢
点击查看全文
奈何奈何… (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
糖耐的时候我餐后两小时8.48,医生没说什么控制饮食的话啊
好像每个医生说的都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
亲你复查扎手指是要扎几次啊?是否手指血和静脉血的标准不一样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 06:16 | 来自疯狂造人
回复 88little
亲你复查扎手指是要扎几次啊?是否手指血和静脉血的标准不一样?
我就产检的时候在医院扎两次手指,餐前和餐后两小时。后来餐前也不用扎了,只是每周扎一次餐后2小时。标准不一样。
点击查看全文
奈何奈何… (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我就产检的时候在医院扎两次手指,餐前和餐后两小时。后来餐前也不用扎了,只是每周扎一次餐后2小时。标准不一样。
医院是抽血,我自己在家扎手,哪个不合格扎哪个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
你好 能把医生的餐单发一份给我参考吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 果果686
你好 能把医生的餐单发一份给我参考吗
请见附件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
请见附件
[图片]
谢谢!祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 16:23 | 来自疯狂造人
咋搞噢,我早晨空腹可以,晚餐餐后2小时也可以,就是中午吃完饭餐后2小时高的离谱,基本上都在8.0左右,有次10.0了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 17:25 | 来自疯狂造人
男孩子,肯定的
点击查看全文