要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天突然有褐色分泌物了,怎么办?

982541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.30 今天早上上厕所看到内裤上有淡淡的褐色分泌物一点点,赶紧去医院抽血做B超,B超显示好的,抽血hcg下降了25000多,孕酮也下降了,我周一也刚抽了血,当时血值都挺好,医院回来以后去厕所也没有褐色分泌物了,刚刚上厕所内裤上比早上多了很多,也没有肚子痛,现在医生让打黄体酮针吃地屈孕酮片,我害怕了,怎么办呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
百度说:
怀孕后HCG不会一直升高的,到一定程度就会开始下降.
一般是9周左右会到达最高,然后开始下降.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:39 | 来自疯狂造人
加油加油加油,祝愿一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:16
医生怎么说的?
点击查看全文
爱宝贝1993 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
百度说:
怀孕后HCG不会一直升高的,到一定程度就会开始下降.
一般是9周左右会到达最高,然后开始下降.
B超显示9+3,前天抽血16万多,今天13万多,这降得也太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人pqmmrr
医生怎么说的?
医生建议我住院,我没住,晚上发现又有了,颜色比较浅的,我现在开始就在家躺着了,什么都不干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
别怕,HCG到峰值了,该掉了,我从九周开始掉的。从12万掉到了6万。但是我的孕酮在上升。你估计就是孕酮低了。10周到12周是胎盘形成的关键时期。胎盘要接手一切工作,所以导致孕酮分泌可能出现波动。听医生的话,好好保胎,卧床?只要你肚子不痛,熬过这两周就好了。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-4-12 07:18 | 来自疯狂造人
看b超 宫腔没有血 而且流的不是鲜血 多注意休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 闯进客厅的河马
别怕,HCG到峰值了,该掉了,我从九周开始掉的。从12万掉到了6万。但是我的孕酮在上升。你估计就是孕酮低了。10周到12周是胎盘形成的关键时期。胎盘要接手一切工作,所以导致孕酮分泌可能出现波动。听医生的话,好好保胎,卧床?只要你肚子不痛,熬过这两周就好了。加油!
刚刚上厕所纸巾擦擦又有了,有点淡粉色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 x元宝
看b超 宫腔没有血 而且流的不是鲜血 多注意休息吧
我也不知道了,宫腔没有血为什么还会流啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
我9周5到10周5的一周里hcg从20万降到13万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
我9周5到10周5的一周里hcg从20万降到13万
我2天就降了25000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我2天就降了25000多
估计是因为我峰值比你高吧…我峰值20万+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
估计是因为我峰值比你高吧…我峰值20万+
我比你的降得快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我比你的降得快
那你测过雌二醇吗?我在宁波中医院保胎,这边都看雌二醇的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
这边医院不测雌二醇,慈溪妇保医院才测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
中医保胎效果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
中医保胎效果好吗?
我6周的时候孕酮和雌二醇低,住院保胎…现在11周多了…前天去建卡,听了胎心挺好的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
我6周的时候孕酮和雌二醇低,住院保胎…现在11周多了…前天去建卡,听了胎心挺好的…
我之前查雌二醇没低,每次检查都在长,就是孕酮低,换了一个医院不查雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我之前查雌二醇没低,每次检查都在长,就是孕酮低,换了一个医院不查雌二醇
只要雌二醇不跌…胎心应该就没啥大问题…8-12周就怕胎停…
点击查看全文