要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

过了3个月就安全了的话是假的!!

1653739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停是7周 这次是第二次 好不容易熬过了三个月 都说三个月过了就安全了!而且nt都顺利通过了 原本明天就准备做无创dna了 可又胎停了 16周!这是为什么???是不是下次怀孕得停在40周?都是假的!哪有安全的时候!是我干了什么事吗?老天要这样惩罚我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:01 | 来自疯狂造人
楼主都查了哪些,孕中期胎死原因很多,免疫,凝血,抗心磷脂等等,我上次是大周数,就是凝血问题导致胎盘功能下降了
点击查看全文
ddwu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
楼主都查了哪些,孕中期胎死原因很多,免疫,凝血,抗心磷脂等等,我上次是大周数,就是凝血问题导致胎盘功能下降了
我今天刚吃药引产 原因待查 你的凝血问题是怎么查的?查胚胎组织吗?还是查我自己的血就行?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 ddwu
我今天刚吃药引产 原因待查 你的凝血问题是怎么查的?查胚胎组织吗?还是查我自己的血就行?
查自己就行,一般母体原因较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:11 | 来自疯狂造人
我是14周 也想着过了三个月 谁知道自然流产了 楼主保重身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 23:29 | 来自疯狂造人
胎停后有做全面检查吗?凝血功能不好导致子宫供血不足,不养胎,也会胎停哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:24 | 来自疯狂造人
怀孕不是万事大吉了,怀孕以后我是每两周继续找专家医生查血 查B超,

中期胎停的原因:凝血,子宫动脉,甲状腺功能失调
点击查看全文
ddwu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1441593778486
我是14周 也想着过了三个月 谁知道自然流产了 楼主保重身体
谢谢!你也保重身体!你14周有啥征兆吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:56 | 来自疯狂造人
中期凝血是大原因,系统查一下再备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 23:04 | 来自疯狂造人
嗯,我15+3周也停过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:17 | 来自疯狂造人
前面三个月有无保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:25 | 来自疯狂造人
楼主停在了几周?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
怀孕不是万事大吉了,怀孕以后我是每两周继续找专家医生查血 查B超,

中期胎停的原因:凝血,子宫动脉,甲状腺功能失调
您好,我十三周大出血了,但是宝宝好的,是不是也要去查查子宫动脉,凝血这种?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
您好,我十三周大出血,宝宝好的,我现在是不是也应该去查下凝血,子宫动脉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:36 | 来自疯狂造人
哎,无限担心中啊,我之前也胎停两次,这次周数跟你差不多,准备下星期去查无创。楼主你有什么征兆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486190365856
您好,我十三周大出血,宝宝好的,我现在是不是也应该去查下凝血,子宫动脉?
亲是无征兆出血了吗,我也不太懂,排除宫颈机能不全的流产,其他大部分胎停和胎死的原因都是这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 溪溪喵喵
亲是无征兆出血了吗,我也不太懂,排除宫颈机能不全的流产,其他大部分胎停和胎死的原因都是这些
无征兆出血,烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486190365856
无征兆出血,烦恼
要有信心,而且出问题一定是有原因的,不要听有些没技术的医生说一次是偶然这种话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:03 | 来自疯狂造人
我上次看医生时也有问到这个问题 医生的说法时 该用的药都用了 胚胎要停也没办法的。不过我两次都是三个月前 一次是抗精子 一次是畸形子宫怀了俩 也停了 下次准备去医生保到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:56 | 来自疯狂造人
我孕中期了,生殖科医生还要求查抗磷脂,产科医生就说不用,我还是查了,感觉查了放心
点击查看全文