要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有38岁以上怀孕的宝妈吗?

306411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在36岁 第二次胎停 过三个月后准备做肌瘤手术 等两年恢复后 顺利的话 能怀孕时也是38岁以上了 成功率和卵子质量应该很差了吧?难道我的生命中没有小孩了吗?有成功生下宝宝的38岁以上的妈妈吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:30 | 来自疯狂造人
我老公姐姐39岁生了宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-12 00:32 | 来自疯狂造人
我是39岁怀上,40岁生的二胎,没怀孕前有三个肌瘤,一直没管它,自然怀上了后按时产检就行了。平时注重保养,一样可以怀孕的,为你加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 10:53 | 来自疯狂造人
去除肌瘤以后不用等两年的,我朋友恢复了三个月就怀孕生下个超级漂亮的小公主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我是39岁怀上,40岁生的二胎,没怀孕前有三个肌瘤,一直没管它,自然怀上了后按时产检就行了。平时注重保养,一样可以怀孕的,为你加油
好棒运气真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 14:11 | 来自疯狂造人
去年我娘家附近一50岁男的,女儿都出嫁了,老婆也四十五六了,自怀生了一个,两个多月了抱出来晒太阳,好可爱的娃呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:46 | 来自疯狂造人
我现在就38岁,胎停过4次,还在拼一胎,多发肌瘤,才9周肌瘤就和子宫差不多大了,只差2厘米,还宫腔粘连,免疫抗体有一大堆不正常。太难熬了,天天都在担心,问题太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 18:23 | 来自疯狂造人
我跟你面临同样问题和困扰,35了,刚第二次胎停,多发肌瘤因怀孕刺激压迫宫腔了。你是准备腹腔镜做吗,在哪个医院做好?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-15 20:11
38岁备孕二胎快两年了
点击查看全文
ddwu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 04:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
我现在就38岁,胎停过4次,还在拼一胎,多发肌瘤,才9周肌瘤就和子宫差不多大了,只差2厘米,还宫腔粘连,免疫抗体有一大堆不正常。太难熬了,天天都在担心,问题太多
好好保胎 加油!!
点击查看全文
ddwu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 04:33 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
我跟你面临同样问题和困扰,35了,刚第二次胎停,多发肌瘤因怀孕刺激压迫宫腔了。你是准备腹腔镜做吗,在哪个医院做好?
抱抱!我是准备过段时间休整后去做腹腔镜 可能去红房子或者国妇婴吧 具体也不知道 你准备去哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 ddwu
抱抱!我是准备过段时间休整后去做腹腔镜 可能去红房子或者国妇婴吧 具体也不知道 你准备去哪个医院
你是经过医生诊断必须去做吗?考虑到年龄和复发因素,加上之前没查过胎停原因,我没想好该不该做手术。除了生孩子因素,会对自己身体有影响吗?
点击查看全文