要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

甲状腺稍微高一点儿可以怎么做呢?

379910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是孕13+2周,去医院建卡,抽了好多管血,做了一系列的检查,后来结果出来大部分都没有什么问题,就是有一个甲状腺的,医生说稍微高一些,正常参考值应该在3以下,而我是3点8多,医生说因为是第一次检查这个,所以不建议吃药,一个月后如果还高的话再考虑吃药,姐妹们,有没有有经验的,可以吃些什么东西食补一下吗?有知道的麻烦告诉一下,万分感谢!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:16 | 来自疯狂造人
我七周查3.3已经吃了一个多月优甲乐了 当时医生也是说可以不吃可以不吃 我还是坚持让他给我开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:51 | 来自疯狂造人
没有高出很多 后续抽血观察就好 这个食补控制不了的 只能药物控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 20:54 | 来自疯狂造人
最好是2.5以下,对宝宝智力最好。吃优甲乐吧。很快可以降下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:35 | 来自疯狂造人
一定要吃药补,不能超过2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:09 | 来自疯狂造人
是吧,我们这里最好的医院,医生说第一次检查这样没事,所以不建议我吃药,说如果下个月再这样就要吃药了,她让下个月去复查,谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 10:54 | 来自疯狂造人
我7周查的是4.85,结果第二天才能取,觉得自己应该没有问题,第二天就没去取。过了二周,因为自己玻璃心就又去医院查了胎心,顺便看了结果,才知道高,医生说复查一次吧,复查完结果变成1.5了,医生还问吃药没^_^。我是自己降下来的,孕前做过这个检查没问题的。如果抗体正常不用担心,听医生的就可以,吃药也对宝宝没影响的,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1462792999604
我7周查的是4.85,结果第二天才能取,觉得自己应该没有问题,第二天就没去取。过了二周,因为自己玻璃心就又去医院查了胎心,顺便看了结果,才知道高,医生说复查一次吧,复查完结果变成1.5了,医生还问吃药没^_^。我是自己降下来的,孕前做过这个检查没问题的。如果抗体正常不用担心,听医生的就可以,吃药也对宝宝没影响的,祝你好运
谢谢你亲爱的,医生也说没事,我也过一段再去复查一下,如果还高就吃药!谢谢热心的你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 上天赐给我们的
谢谢你亲爱的,医生也说没事,我也过一段再去复查一下,如果还高就吃药!谢谢热心的你们!
主要怀个孩子不容易,就比较担心,我9周做完b超,现在就心急的不行,就怕出意外,天天自己调节心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1462792999604
主要怀个孩子不容易,就比较担心,我9周做完b超,现在就心急的不行,就怕出意外,天天自己调节心情
对的,得给自己找点事干,我们是二胎,意外,所以现在天天忙大宝,把她什么都理顺,怕万一二宝出生突然照顾不了她那么多她不适应,所以现在天天好忙,都会好的,不用担心,宝贝跟妈妈都是有缘份的,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 上天赐给我们的
对的,得给自己找点事干,我们是二胎,意外,所以现在天天忙大宝,把她什么都理顺,怕万一二宝出生突然照顾不了她那么多她不适应,所以现在天天好忙,都会好的,不用担心,宝贝跟妈妈都是有缘份的,一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文