要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授结束

383010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授刚结束,4月10号11号做了2次。9号B超就一个成熟卵泡大于20了。打了1万的绒促…感觉成功率好低,就一个成熟卵泡,一点都不抱希望了。哎…备孕二胎太艰辛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:28 | 来自疯狂造人
我也是10号刚做的,我的主治大夫让我12号做B超
点击查看全文
小芷儿mo (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 婷丫头加油
医生也让我12号B超 我感觉意义不大了。反正排没排 都已经手术结束了。等着14天后验血…今天去了医院B超人超多,就回来了没做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小芷儿mo
医生也让我12号B超 我感觉意义不大了。反正排没排 都已经手术结束了。等着14天后验血…今天去了医院B超人超多,就回来了没做。
我刚做完了,说左侧的大卵泡已经排了,但我造影结果是左侧通而不畅,不知道能不能成功
点击查看全文
小芷儿mo (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 婷丫头加油
我刚做完了,说左侧的大卵泡已经排了,但我造影结果是左侧通而不畅,不知道能不能成功
我是右边成熟卵泡 输卵管是双侧通畅的。希望我们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 婷丫头加油
亲,卵泡监测你做的是b超还是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 亭2亭
阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小芷儿mo
我是右边成熟卵泡 输卵管是双侧通畅的。希望我们都能好孕。
我昨天做完阴超,说卵泡已经排了,又加了一次手术,为了有宝宝我也是拼了,说排后再做一次提高受孕率,真的希望老天能够眷顾我们这些想要宝宝的人,希望我们一起好孕
点击查看全文
小芷儿mo (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 亭2亭
阴超的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:20 | 来自疯狂造人
4.8刚做完第三次人授,我也是二胎,心累呀
点击查看全文
小芷儿mo (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
4.8刚做完第三次人授,我也是二胎,心累呀
希望这次都能成。
点击查看全文