要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝两个月了,为啥头发不会长啊?

1046620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝的头发从出生到现在好像不怎么会长长,还有我老公头发超多的,我的也不少,可是宝宝头发为啥会那么少?
另外,我和我老公双眼皮都超级明显的,宝宝现在是一单一双,而且双的那个还不太明显。有没有宝妈的孩子的一开始单眼皮后来变成双眼皮的?女孩子我还是希望双眼皮好看些。

最佳答案

豆豆球球妈 查看完整内容

我女儿小时候也是头发少又长的超慢,感觉两三岁就长的快了! 关于双眼皮,我女儿出生后除了睡眼朦胧时有时双眼皮,醒着的时候一直是单的,我和我老公都是超明显的双眼皮,孩子的爷爷奶奶外公外婆也都是双眼皮,当时也很纳闷,后来到了将近一岁了才变成双眼皮呢! 所以宝妈不用担心,头发和双眼皮应该都会有的 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 14:08 | 来自疯狂造人
我女儿小时候也是头发少又长的超慢,感觉两三岁就长的快了!
关于双眼皮,我女儿出生后除了睡眼朦胧时有时双眼皮,醒着的时候一直是单的,我和我老公都是超明显的双眼皮,孩子的爷爷奶奶外公外婆也都是双眼皮,当时也很纳闷,后来到了将近一岁了才变成双眼皮呢!
所以宝妈不用担心,头发和双眼皮应该都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:24 | 来自疯狂造人
刚开始我的也是,不过头发给剃了还好点,最近有长了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 23:28 | 来自疯狂造人
天气暖和多剃几次,宝宝长大头发会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 06:46 | 来自疯狂造人
我家的一出生就长,现在才28天都好长了
点击查看全文
玻璃心的girl (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 啊君
刚开始我的也是,不过头发给剃了还好点,最近有长了点
谢谢亲,那我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
天气暖和多剃几次,宝宝长大头发会好的。
好的,谢谢亲的回复。那我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 昕鸳
我家的一出生就长,现在才28天都好长了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/12/f604a6e0d6bc3cb15e85843b22a50c34817902.jpg
好羡慕啊,我一个朋友的女儿也是一出生头发就好多好长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl
好羡慕啊,我一个朋友的女儿也是一出生头发就好多好长
我家婆说满月就要去剃胎头,还真有点舍不得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 豆豆球球妈
关于双眼皮,我女儿出生后除了睡眼朦胧时有时双眼皮,醒着的时候一直是单的,我和我老公都是超明显的双眼皮,孩子的爷爷奶奶外公外婆也都是双眼皮,当时也很纳闷,后来到了将近一岁了才变成双眼皮呢!
谢谢宝妈的回复,看了你的回复就安心多了。我的宝宝也是睡眼朦胧的时候才能看到超级明显的双眼皮,真正醒来的时候就消失了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 昕鸳
我家婆说满月就要去剃胎头,还真有点舍不得。
我家婆让我在宝宝百日的时候去剃胎头,到时候打算把胎毛弄来做毛笔留念
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 豆豆球球妈
只要基因在双眼皮跑不了,头发的话如果实在担心长的慢就多剃几次光头!我女儿那会剃了一次胎发,后来觉得实在长的慢,七个月的样子,又正好是夏天又剃了一次,现在四岁多,两小辫可好了,双眼皮也超明显!
另外我儿子现在和你女儿差不多大,两个月,完全看不出双眼皮,睡眼朦胧偶尔看到,但我一点都不担心
给你看看我家两宝贝的照片,前面两张是我女儿,第一张是她九个月的时候,第二张是去年的,四岁不到点。第三张是我儿子的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:47 | 来自疯狂造人
我们宝宝头发倒是长长了点,但是变黄了,没有刚出生那么黑
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆球球妈
只要基因在双眼皮跑不了,头发的话如果实在担心长的慢就多剃几次光头!我女儿那会剃了一次胎发,后来觉得实在长的慢,七个月的样子,又正好是夏天又剃了一次,现在四岁多,两小辫可好了,双眼皮也超明显!
另外我儿子现在和你女儿差不多大,两个月,完全看不出双眼皮,睡眼朦胧偶尔看到,但我一点都不担心
给你看看我家两宝贝的照片,前面两张是我女儿,第一张是她九个月的时候,第二张是去年的,四岁不到点。第三张是我儿子的
...
你女儿好漂亮,眼睛好大!看着小美妞扎着的小辫子我就好期待我宝宝也快点长大,帮她打扮。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们宝宝头发倒是长长了点,但是变黄了,没有刚出生那么黑
我的不但没长长,还变黄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 12:39 | 来自疯狂造人
都是正常的,宝宝会慢慢变成双眼皮,头发也会长,不要剃头发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:46 | 来自疯狂造人
宝宝月子头发特别好。剃了头发就前面长后面不长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
都是正常的,宝宝会慢慢变成双眼皮,头发也会长,不要剃头发
胎发不是都要剃的吗?我打算宝宝百日的时候去剃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:50 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
宝宝月子头发特别好。剃了头发就前面长后面不长了
后面慢慢就长了。宝妈几时带宝宝剃的头发?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl
后面慢慢就长了。宝妈几时带宝宝剃的头发?
出月子婆婆叫人来家里给剃了,我自己在网上买了推剪百日剃的,我是觉得百日剃最好。
点击查看全文