要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月4日的移植的有吗?你们测了吗?

271110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年年底取的卵,因为雌二醇太高了,所以要停三个月!到上个月好不容易时间到了,内膜一直停留在7.4,一直上不去,然后取消了!这次换药14天内膜就10.5了,然后就移植了两个冻胚!
移植之后第三天手贱,测了排卵试纸,有点粉…然后就疯狂的测,到第五天越测越淡!情绪就不好了,被朋友骂那么早测干嘛!之后就不敢测,把试纸丢了,想忍到验血,期间没什么感觉,只有偶尔有姨妈感!你们开始测了吗?有没有什么感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:59
我也是4.4号移植两个冻胚,今天第10天测是白板,不抱希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:38
我4号移植两个囊胚今天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 纱夏

我4号移植两个囊胚今天测的

https://image.bozhong.com/app/2018/04/14/5baf6f2a4def4a75ee3f30efcb42ab12573960.jpg
很深!恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:46
我也是个4.4移的,今天也没测到,早上上了黄体酮十多分钟去上大号,打了个喷嚏,下面有一坨东西出来,捏捏看里面有一点点黑的,我感觉应该是没着床,掉出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:48
回复 希望好运、好孕
很深!恭喜
等抽血吧,不知道血值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:55 | 来自疯狂造人
测了.你测太早了.多准备一些品种的孕纸,8.10.12.这样测测就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:01
同天移植,移植之后一直到今天胸都胀痛,大姨妈既视感,刚测了,有粉印,不强。希望慢慢印加深。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:19
回复 w1521465461782
我也是4.4号移植两个冻胚,今天第10天测是白板,不抱希望了
亲,同病相怜,我也是刚测到白板,生无可恋!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人GLlLl2

我也是个4.4移的,今天也没测到,早上上了黄体酮十多分钟去上大号,打了个喷嚏,下面有一坨东西出来,捏捏看里面有一点点黑的,我感觉应该是没着床,掉出来了
啊~掉出来了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:21
回复 w1521465461782
我和你一样,很是闹心
点击查看全文