要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

谁有类似情况告诉我宝宝多久可以出院

67656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我家女儿因为我妊高症34周整剖出来的,生下来5斤8两,评分8,说肺部没发育好,打了两针促肺针!现在呼吸机已经下了,在保温箱里还长胖了,不知道多久能出院,我这个月4号生的我女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 15:53 | 来自疯狂造人
我是38+4,出生5斤3医生说算早产,住保温箱7!8天好像,接着有黄疸烤蓝光,共住了11天,你这个也是从头到脚检查了一遍吧?如果没啥问题也就10多天半个月吧应该,仅供参考
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 15:57 | 来自疯狂造人
我是子痫前期33+1剖腹产,双胎宝宝分别3.7/4斤,住了16天保温箱,不过我从28周就开始保胎又打促胎肺成熟的针,所以宝宝早产住温箱没有上呼吸机
点击查看全文
薛票票 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我是子痫前期33+1剖腹产,双胎宝宝分别3.7/4斤,住了16天保温箱,不过我从28周就开始保胎又打促胎肺成熟的针,所以宝宝早产住温箱没有上呼吸机
我家呼吸机早下了,促肺针也打晚了
点击查看全文
薛票票 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我是38+4,出生5斤3医生说算早产,住保温箱7!8天好像,接着有黄疸烤蓝光,共住了11天,你这个也是从头到脚检查了一遍吧?如果没啥问题也就10多天半个月吧应该,仅供参考
天天在家想他想的直哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 薛票票
天天在家想他想的直哭
你那不能陪床啊,我顺产,凝血差,不知怎么生产时屁股肿很大住院7天,没坐月子,直接就跑新生儿科陪床去了,想的睡不着觉,那滋味真不好受,现在6个月了,腰疼腿疼眼睛疼,别哭了,我就哭了一次就留下毛病了
点击查看全文
薛票票 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
你那不能陪床啊,我顺产,凝血差,不知怎么生产时屁股肿很大住院7天,没坐月子,直接就跑新生儿科陪床去了,想的睡不着觉,那滋味真不好受,现在6个月了,腰疼腿疼眼睛疼,别哭了,我就哭了一次就留下毛病了
不给,探望他也只能看视频
点击查看全文