要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

关于不孕的痛,只有经历过的人才知道

639416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和刘先生闹的比较多,准确说,是刘先生和我闹。他昨天和他一个朋友详细聊了要孩子这个事情,他这个朋友身体情况和我基本一样,我在走她走过的路。只是这个朋友大概年薪100多w的女性,工作比较成功,后来也是一直要不上孩子,然后各种医院看最后放弃了自己的工作离职一年多全心去医院,整整两年多医院的旅程,只有经历过的人才知道这个辛苦。最后放弃了直接试管,现在孩子出生了才回到职场。我这放弃我的职场又算得了什么呢。我现在走的路线基本走她走过的路,整整一年4个多月的求医路线,其中的艰难辛苦不想再多说什么。刘先生怕我们一直在浪费时间,之前对试管是抵制的我,达成协议,今年继续锻炼身体,该看就看,还是不行,明年就直接试管了。一直以来我自己压力大,但是能调节,但是遇到老公在有压力这个就很难调节,他一个从不拜佛的人,去普陀山求子拜的比我还虔诚。我问他为什么这么着急,他说他觉得他32了很大了,虽然和别人比还有更大的,但是只管自己就好,不和别人比。在说时间也蹉跎的很快,我们现在最大的优势就是年轻不算大,时间越来越蹉跎,以后还会经历这些但是可能更难。我曾姐因为这个和他闹过一次,甚至提了离婚这个事。但是后来冷静下来,我和他都不会走这条路,我们本来夫妻恩爱,工作经济也还好,本来我自己也很喜欢孩子,除非我这辈子都不要孩子,不然我迟早都要经历这些。我应该感恩现在我有足够的时间经济去支持我这件事。我只能更加倍努力的去做。今天又得继续去医院,还挂了其他医院的号,理性的对待( ¯ᒡ̱¯ )و…那些说不要有压力的朋友,那是应为没有经历的,自己的心态可以调整,来自家庭的,或者影响了夫妻感情的,我也不知道怎么做到没有压力。还好我的婆婆我的老公已经非常非常的对我好,不说一句重话,只是让我多锻炼身体,老公要求就是多看医院罢了…可能我所有的好运气都在嫁人这件事上,孩子这个事就会经历很多磨难吧。就这样吧((( ̄へ ̄井)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:50 | 来自疯狂造人
太能理解楼主了,不要放弃,希望说不定就在下一秒,加油,等你好孕的消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 11:13 | 来自疯狂造人
加油。祝我们姐妹们2018都宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:16 | 来自疯狂造人
祝好孕加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 12:36 | 来自疯狂造人
试管很正常啊…省时省力还省钱…一直怀不上试管腹腔镜各种治疗什么其他不说 比试管伤身多了…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-11 17:36
我也是这样安慰自己的。感情太幸福了,所以总要经历点磨难。但是,一切都会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 23:01 | 来自疯狂造人
唉,懂你的,我和我老公结婚4年了,备孕2年了,看着老公白头发都出来了觉得好对不起他,偏偏自己又那么不争气,唉
点击查看全文
香儿51 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人yZI5WlWR
我也是这样安慰自己的。感情太幸福了,所以总要经历点磨难。但是,一切都会好起来的。
我也是,加油
点击查看全文
香儿51 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 谜默
试管很正常啊…省时省力还省钱…一直怀不上试管腹腔镜各种治疗什么其他不说 比试管伤身多了…
打算休息半年什么都不吃调理身体然后去试管
点击查看全文
香儿51 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 ON1YER
唉,懂你的,我和我老公结婚4年了,备孕2年了,看着老公白头发都出来了觉得好对不起他,偏偏自己又那么不争气,唉
肯定会好孕的,我打算休息半年,不看了,然后去试管
点击查看全文
香儿51 (楼主)
回复 flyingbeauty
太能理解楼主了,不要放弃,希望说不定就在下一秒,加油,等你好孕的消息!
谢谢
点击查看全文
香儿51 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝CS520
加油。祝我们姐妹们2018都宫内好孕
谢谢,一定
点击查看全文
香儿51 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 ON1YER
我好孕了加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:13 | 来自疯狂造人
希望我也能在2018年里怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:38 | 来自疯狂造人
希望接楼主好孕,刚结婚的时候不想要,想要的时候身体又不好了,现在不工作了之后更是亚历山大!宝宝快点来吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 香儿51
我好孕了加油
恭喜啊,我今天姨妈刚来…你最后是自然怀孕的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:11 | 来自疯狂造人
试管没那么可怕,加油!
点击查看全文