要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕5周3天,褐色分泌物已经三天了

869249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号去医院看了血值医生说挺好的,可是已经持续三天了,有点担心,不知道怎么办才好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:11 | 来自疯狂造人
我也是,昨天去照了b超,也抽血了,数值很好,但是医生还是给我开了孕酮,纠结要不要吃,因为我孕酮挺高的,抽了两次血,孕酮都高。
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1505405642859
我也是,昨天去照了b超,也抽血了,数值很好,但是医生还是给我开了孕酮,纠结要不要吃,因为我孕酮挺高的,抽了两次血,孕酮都高。
你都照B超了啊,真好,医生都没有让我照,而且医生也都不测孕酮,一直都是hcg,我这会都不知道怎么办才好,我是吃药还打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 海蓝鱼
你都照B超了啊,真好,医生都没有让我照,而且医生也都不测孕酮,一直都是hcg,我这会都不知道怎么办才好,我是吃药还打针
我本来只是想抽血的,但是医生也给我开了b超。结果都还挺好。医生还想让我住院,被我拒绝了,就给我开了药,让我回家卧床。
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
我本来只是想抽血的,但是医生也给我开了b超。结果都还挺好。医生还想让我住院,被我拒绝了,就给我开了药,让我回家卧床。
我其实还想住院呢,嘿嘿,主要我离医院比较远,想着有什么事好沟通啊,我这还纠结要不要在去趟医院呢,因为已经三天了,这到什么时候能不出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 海蓝鱼
我其实还想住院呢,嘿嘿,主要我离医院比较远,想着有什么事好沟通啊,我这还纠结要不要在去趟医院呢,因为已经三天了,这到什么时候能不出啊
不放心的话就去,不过孕早期有这个情况的真的还挺多的。
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:23 | 来自疯狂造人
不放心的话就去,不过孕早期有这个情况的真的还挺多的。
我在等两天,不行就在去一次,不然这天天流也不知道怎么了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:48 | 来自疯狂造人
你的血值是多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人llozng
你的血值是多少呀
给你看图片吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:49 | 来自疯狂造人
血值是多少呀亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:51 | 来自疯狂造人
你的血值是多少呀
不过有些单位不一样的
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:51 | 来自疯狂造人
给你看图片吧
https://image.bozhong.com/app/2018/04/11/10c73fe8bacc8950356832c6a29af798844587.jpg
你的血值比我好太多了
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
血值是多少呀亲
我的值不高,医生还说挺好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 海蓝鱼
你的血值比我好太多了
没事的,只要正常就可以的,相信宝宝。
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:58 | 来自疯狂造人
没事的,只要正常就可以的,相信宝宝。
嗯,我现在心态不太好,和你们沟通沟通就好很多,我要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 海蓝鱼
嗯,我现在心态不太好,和你们沟通沟通就好很多,我要相信宝宝
我也是,自从发现褐色分泌物,就每天都上网看有相识情况的帖子,也是特别担心,老公就让我去医院检查检查,每次去医院都基本上一天。折腾的狠,主要是特别担心结果不好。我们怀孕都不容易,所以特别担心。
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
我也是,自从发现褐色分泌物,就每天都上网看有相识情况的帖子,也是特别担心,老公就让我去医院检查检查,每次去医院都基本上一天。折腾的狠,主要是特别担心结果不好。我们怀孕都不容易,所以特别担心。
就是,我妈妈那天也说还是去医院看看吧,结果一待就是一天,也特别累,主要我之前有两次胎停,所以心里就比较脆弱,你有褐色分泌物几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 海蓝鱼
就是,我妈妈那天也说还是去医院看看吧,结果一待就是一天,也特别累,主要我之前有两次胎停,所以心里就比较脆弱,你有褐色分泌物几天啊?
我从4号开始的,一直有,有时多,有时少,我3号去医院官方,那天累着了走了一万五千步,又提了重物,4号那天血有暗红色的,之后就是褐色的,前几天出去旅游了,因为早早定的机票,所以休息都不好。这两天回来开始安心卧床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:15 | 来自疯狂造人
我4W+1hcg300多,孕酮27,结果5周去后面私立医院抽血,hcg5858,孕酮14。吓得我第二天赶紧去省医院,挂了个专家号,结果hcg6000多,孕酮64。因为之前有过胎停,医生让我三天后再抽一次看翻倍。
点击查看全文
海蓝鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:15 | 来自疯狂造人
我从4号开始的,一直有,有时多,有时少,我3号去医院官方,那天累着了走了一万五千步,又提了重物,4号那天血有暗红色的,之后就是褐色的,前几天出去旅游了,因为早早定的机票,所以休息都不好。这两天回来开始安心卧床了。
我是8号上班回来就有了,一直是褐色的,这几天一直是这样,基本也都没太出门,可是也没见少
点击查看全文