要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次生化妊娠,可以做试管吗?崩溃了

4053114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多次生化妊娠,可以做试管吗?国内那个医院好些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:30
南京鼓楼北院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 08:41
可以呀 那你有查过什么原因么 建议查一下夫妻双方的基因,另外看看你本人是不是有子宫宫腔环境的问题。
点击查看全文
w1523069386218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514446454706

可以呀   那你有查过什么原因么  建议查一下夫妻双方的基因,另外看看你本人是不是有子宫宫腔环境的问题。
两个医生都不建议我宫腔镜,B超做过好几次吧,查过染色体,性激素 支衣原体 心磷脂 甲功 血清同型半胱氨酸  ,以前孕85天人流过一次,后来生化三次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523069386218

两个医生都不建议我宫腔镜,B超做过好几次吧,查过染色体,性激素 支衣原体 心磷脂 甲功 血清同型半胱氨酸  ,以前孕85天人流过一次,后来生化三次
生化这个不太好界定,你是抽血确认怀孕了  后来又来的大姨妈是么?那你老公有查过么,精子质量好么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:41 | 来自疯狂造人

可以呀   那你有查过什么原因么  建议查一下夫妻双方的基因,另外看看你本人是不是有子宫宫腔环境的问题。
确认,第一次hcg500多,第二次hcg35,第三次35天hcg520,在家等着生化-,孕前服用两个多月阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 09:44 | 来自疯狂造人

确认,第一次hcg500多,第二次hcg35,第三次35天hcg520,在家等着生化-,孕前服用两个多月阿司匹林
那我建议你去可以做三代试管的医院做一个详细的检查,再考虑是做几代的试管。生化这个跟胚胎质量有关的,也是优胜劣汰的一种表现。你不要心理压力太大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:49 | 来自疯狂造人

那我建议你去可以做三代试管的医院做一个详细的检查,再考虑是做几代的试管。生化这个跟胚胎质量有关的,也是优胜劣汰的一种表现。你不要心理压力太大。
关键是年龄大了,还好几次生化,心理压力大了,觉得这一年都不敢怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:49
还是查一下生化原因在考虑要不要做试管、做试管生化的还是多、风险还很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人38ad28

当然可以,你找一找你们当地的大型正规的三甲医院
我想到北京做,不知道大家都是租房还是来回跑,我这到北京需要三小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:28
和我的情况一样哦,建议好好查查染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 心有猛虎,喵呜喵呜

和我的情况一样哦,建议好好查查染色体
查了,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:46
请问你现在成功生宝宝了吗,我也是第一胎做了人流后,后面三次生化妊娠,很绝望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-22 23:39
我也是生化几次了,现在也准备试管,所有的都检查了一遍,医生说没问题,就是生化愿意找不到,我怕做试管会有影响吗
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 20:06
那你现在怎么样了?
点击查看全文