要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH0.01,29岁,生活你要跟我开多大的玩笑。

111393143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近情绪低落,但我知道我一定要坚强!!!昨晚因为心里压力大,觉得委屈,觉得上天不公,觉得自己没人疼,没人爱,哭的一塌糊涂。幸亏老公对我很好,各种逗我开心,最后还是笑着入睡的。愿以后难受的日子里,自己可以坚强。为了老公,为了宝宝,我要坚强!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:23 | 来自疯狂造人
amh不是不可以逆袭的,加油
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
amh不是不可以逆袭的,加油
真的吗?姐姐真是给了我好大的信心,谢谢姐姐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 nn1127
真的吗?姐姐真是给了我好大的信心,谢谢姐姐!
你还没有宝宝吧?你那么年轻,只要坚持+信念,没有难事,我现在38岁备二胎,也是amh低,从上个月检查出来我就每天锻炼(慢走到出汗),泡脚,艾灸,针灸,豆浆。你的激素六项怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:30 | 来自疯狂造人
我90年的,0.16同样的悲痛
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
你还没有宝宝吧?你那么年轻,只要坚持+信念,没有难事,我现在38岁备二胎,也是amh低,从上个月检查出来我就每天锻炼(慢走到出汗),泡脚,艾灸,针灸,豆浆。你的激素六项怎么样?
Fsh值117,其他的数值不记得了,这个数值加上a值觉得都世界末日了
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小小小扬
我90年的,0.16同样的悲痛
我们一起加油!我看0.08的都自怀了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 nn1127
Fsh值117,其他的数值不记得了,这个数值加上a值觉得都世界末日了
f值是挺高的,f值也不是不能降,我在一个群里,都是卵巢问题,她们有的都降下来了
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
f值是挺高的,f值也不是不能降,我在一个群里,都是卵巢问题,她们有的都降下来了
我现在积极配合医生治疗,喝中药,针灸艾灸的,愿以后可以越来越好。。。
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491106984470
加油,我34,跟你差不多,有一个胚胎了,曾经也各种绝望,但是相信会成功的。你很年轻,只要有卵,就有机会有希望。
我就是例子呀,我比你还大好几岁,我老公精子也不太好的,还成了一个。一定不要放弃。
嗯嗯,谢谢姐姐!好感动!我会积极配合医生的,也会放平自己的心态。愿我也会如姐姐般好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 nn1127
我现在积极配合医生治疗,喝中药,针灸艾灸的,愿以后可以越来越好。。。
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 12:00 | 来自疯狂造人
对的,放平心态,我今天刚取了一个黄体卵泡,真心不敢有期待了,取出来,后面就看运气吧。哎无能为力了。多锻炼身体,吃高蛋白食物。各种补起来
嗯嗯,我现在在中医院喝中药针灸,调几个月去生殖中心去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:00 | 来自疯狂造人
对的,放平心态,我今天刚取了一个黄体卵泡,真心不敢有期待了,取出来,后面就看运气吧。哎无能为力了。多锻炼身体,吃高蛋白食物。各种补起来
我也只有一个基础卵泡,不知道能不能取,现在正促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:08 | 来自疯狂造人
加油,一定熟了才取。我上次取得时候不成熟,破了
不成熟也会破?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:10 | 来自疯狂造人
啰嗦一句,一定要微促,我之前三四个卵泡,大促之后越来越少
都是医生说的,是不是微促也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:43 | 来自疯狂造人
嗯,因为取卵是要吹下来再吸。不熟,吹了好几次,小管就抽了六七只的液体,才出来,结果破的。就和摘果子一个道理,熟了的瓜熟蒂落,不熟的你使劲摘可能会把肉也连着弄破吗
谢谢你,只有一粒都是听天由命
点击查看全文
nn1127 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
月经自己来吗?我不吃激素不来
去年一年都正常,每个月都准时,这次是不来例假50多天去检查的,现在大夫也没让我吃激素,喝中药,针灸调理,想着例假来了再复查下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:43
回复 nn1127

我的值和你的一样 ,你也是不来例假吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
请问这个群怎么进  我今年30岁,amh也是0.01,北医三院专家都没辙了,也很崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
请问怎么进群?我今年30岁,amh也是0.01,看了一个北医三院的专家都没辙了,我也好崩溃啊,希望能找到姐妹们聊聊!
点击查看全文