要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲帮我看看数值

514338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日末次月经,应该是3月20排卵,4月1日有褐色出血几滴,测到大卫水印;4月2号抽血确认怀孕但是血值太低,让隔天看翻倍;4月4号抽血几乎没翻倍,医生说生化妊娠,不用保胎回家等着他自己流,也不给开药就回家了。这期间没有出血,试纸有加深但是特别慢,同期排卵的都已经血值过百甚至上千了。我网上问了几个医生,都让我放弃。也没有在去医院。昨天秀儿测到阳了,决定还是抽血。今天血值511,想问问有经验的朋友。我这个血值还有希望么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 14:48 | 来自疯狂造人
血值涨了有希望哦
点击查看全文
q1443670129312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
血值涨了有希望哦
谢谢亲,就是跟同期的一比差太多了,心里没底,明天才见医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1443670129312
谢谢亲,就是跟同期的一比差太多了,心里没底,明天才见医生
顺其自然,既然宝宝在努力,你也要加油,本来孕育这种事没有百分之百的,时刻变化,希望你和宝宝顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 15:12 | 来自疯狂造人
我的也是14天了和你14天的颜色差不多,哎,我之前有过一次生化,好害怕,你的孕酮值挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 于心~
我的也是14天了和你14天的颜色差不多,哎,我之前有过一次生化,好害怕,你的孕酮值挺好
嗯,今天只抽了hcg没有看孕酮,希望亲后期加深,我明天才看医生,不知道我这个值还有没有希望,挺忐忑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
hcg不用跟别人比的,你现在不是显示翻倍59%了吗,而且孕酮也不差,注意有没有腹痛流血症状,注意血值翻倍,祝你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
你现在最多怀孕4周+4天。我5周+1天的hcg已经3415了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:21 | 来自疯狂造人
我排卵第18天hcg200多不到三百
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
那亲现在怎么样,我这个值还有希望是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:32 | 来自疯狂造人
你的必须有希望啊,可能着床晚,我已经建卡了,挺好的。你没有腹痛流血吧?建议你隔两天再去一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:48 | 来自疯狂造人
刚刚看到你的帖子。真的很励志,我这一路走来也特别艰辛,还经历了试管,这次也是意外,希望也能跟你一样幸运。希望宝宝也这样坚强!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:52 | 来自疯狂造人
你的必须有希望啊,可能着床晚,我已经建卡了,挺好的。你没有腹痛流血吧?建议你隔两天再去一次
谢谢亲的鼓励!这几天都没有腹痛和出血。被医生吓死了都打算放弃了,宝宝这样坚强,我也不能放弃!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 16:11 | 来自疯狂造人
嗯,今天只抽了hcg没有看孕酮,希望亲后期加深,我明天才看医生,不知道我这个值还有没有希望,挺忐忑的
我看你的加深挺明显的,你吃黄体酮那些了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 于心~
我看你的加深挺明显的,你吃黄体酮那些了吗
没有。生殖医生让我打肝素,但是后来说生化妊娠。我就都给停了,明天看医生。开始保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 16:58 | 来自疯狂造人
没有。生殖医生让我打肝素,但是后来说生化妊娠。我就都给停了,明天看医生。开始保胎
你的可以保,这几天试纸加深不错,肯定能保到的,不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:13 | 来自疯狂造人
我的医生说孕酮高基本可以排除宫外,除非真的好倒霉。你放宽心,注意自己的身体变化,过两天再去查一次血值,相信自己是幸运的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:19 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励!这几天都没有腹痛和出血。被医生吓死了都打算放弃了,宝宝这样坚强,我也不能放弃!一起加油!
我测出来之前也有褐色,还以为大姨妈来了,第一次测试纸是排卵第十六天的晚上,根本看不到颜色,你下次去测一定要测孕酮,孕酮没下降基本可以放心,平时自己多注意休息
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:19 | 来自疯狂造人
没关系,看后面吧。我前两天试纸测才100-600,今天早上都过万了。给宝宝慢慢长大的机会,不要给自己太大的压力,早睡早起。我末次2.26,但是3.19排卵,比你早一天排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 18:24 | 来自疯狂造人
希望楼楼加油,我最近都没去抽血,打算过几天去直接b超,确认宫内,我就开始保胎
点击查看全文