要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

如果你老公玩漂流瓶

359127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看老公手机发现有个好友朋友圈色色就翻出来她是通过漂流瓶加的,我就看了他漂流瓶发现他玩这个已经一段时间了还和里面的陌生人聊天暧昧。然后我问他你是多无聊啊玩这个,有没有见面的,他说没有。最后我选择了相信他因为平时他也挺关心我的。就是我觉得老公不像玩这个的人,哎,人都会变吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:49 | 来自疯狂造人
玩这个其实真是无聊,我也玩,碰到一个地方的几率极小,更不可能和外地人约。言语暧昧,但聊完就完了,不过加了好友怕视频做,你懂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:59 | 来自疯狂造人
多留意他,不让他知道,他知道会防着的。
点击查看全文
w1456660526494 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2018-4-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
玩这个其实真是无聊,我也玩,碰到一个地方的几率极小,更不可能和外地人约。言语暧昧,但聊完就完了,不过加了好友怕视频做,你懂的
这事儿啊不能细想,细思极恐。我还看到他出差的时候玩附近的人,聊天说约的,我问约了吗,他说闹着瞎玩说的,这些人不干净才不约。我内心里还是相信他的,可是那些他给别人的聊天的话老是在我脑海里
点击查看全文
w1456660526494 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2018-4-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
多留意他,不让他知道,他知道会防着的。
嗯,我会的。我说以后别玩了他也答应了,说我不理他他才玩的。我自己在家带孩子一到晚上10点就困得不行,他下班回来7-8点吃了饭洗完也一起上床了,我睡了,原来他玩这个(上床睡觉前还说累了睡呀,口是心非)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:42 | 来自疯狂造人
这你都相信他,聊天都说约不约了那肯定是约了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
同感啊,我老公也是爱加附近人什么的聊,还说单身还要约,不过好像每次都被我发现,他说一次都没见过,然后拉黑删除,女人的直觉特别准啊!后来闹了次厉害的,现在貌似老实了,男人,都是偷腥的猫,女人心累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 00:28 | 来自疯狂造人
我也玩啊 无聊 聊聊天 不聊骚… 要是聊骚的人心里寂寞吧
点击查看全文