要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院生殖中心试管就诊经验

1246725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号取卵,11号移植,具体配成什么样子,还不知道,卵巢早衰,监测一直是2个卵泡,但是取那天取了5个(我也不知道原因)首先祈祷我明天多配几个,祝我好孕!也住大家好孕!
说点在三院治疗过程的攻略!
1.先说挂号吧!早点过来排队是能挂上的,但是三院据说第一次必须挂普通,以后才能挂专家,看你自己需求,我是外地的,提前一天来北京,第二天早起去排队挂号,生殖中心的保安大哥们真的不错,你排队才能进,他们很守规矩的!我个人的观点,最好挂出诊多的专家,这样你以后看病会方便,因为每个人周期方案不一样,或许大家都喜欢一直一个医生看!看个人需要。
2.就诊卡可以多充点钱,这样会省去很多事,有些费用就能直接扣,省的你去排队,取药呢也可以刷就诊卡不用单独排队交钱,我最后才发现!
3.心理方面,真的要塌下心来好好治疗配合,我可能是心态好,所以泡泡比想象中多了!吹一下自己可能我是学心理的比较容易安慰自己
4.我没有吃什么保健品,只喝了牛奶蛋白粉!
最后,如果有其他想问我的可以单独私信我,我能知道的都会告诉你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:54 | 来自疯狂造人
在这里做试管一般需要多长时间?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:37
昨天初诊,忘记预约了,如果想约个主任是不是要等很久?
点击查看全文
xiuxiu0022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 在指缝间的承诺

方案不一样,时间也不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人mfkr0h

有些好挂有些难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 在指缝间的承诺

看你的方案,时间不定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:36 | 来自疯狂造人

早起来排队试试吧……有些好挂有些很难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:25
回复 xiuxiu0022
早起来排队试试吧……有些好挂有些很难
挂了个6.26的陈新娜,不知道会说什么,这大夫适不适合我也不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:07 | 来自疯狂造人

挂了个6.26的陈新娜,不知道会说什么,这大夫适不适合我也不清楚
这个大夫挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:13
这个大夫挺好的
再下次专家要约多久后的?还是再次随机预约?流程不太明白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:50 | 来自疯狂造人

再下次专家要约多久后的?还是再次随机预约?流程不太明白
不好意思这个我就不是很懂了,我是第一次挂号问我专家还是一般我就要了专家,第一次你去挂号处问问她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:22
不好意思这个我就不是很懂了,我是第一次挂号问我专家还是一般我就要了专家,第一次你去挂号处问问她
第一次是个普通号,因为下午去的没有专家了,预约下次的专家只能是6.26陈新娜了,中间2个月时间都约不了专家号,这两个月时间就浪费了吗?不太明白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:57
你好,想问一下北医三专家只是给定方案嘛,做B超,取卵,移植都是一个医生给做嘛,还是随机的医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 06:03 | 来自疯狂造人
回复 迪丫丫

你好,想问一下北医三专家只是给定方案嘛,做B超,取卵,移植都是一个医生给做嘛,还是随机的医生啊
随机做的,但是都是专家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 06:03 | 来自疯狂造人

第一次是个普通号,因为下午去的没有专家了,预约下次的专家只能是6.26陈新娜了,中间2个月时间都约不了专家号,这两个月时间就浪费了吗?不太明白
换别人的号……你指定肯定不好挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:45
换别人的号……你指定肯定不好挂号
换别人的号是什么意思?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:30
亲,可以私聊吗?我也准备去三院呢,我也是卵巢早衰。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:57 | 来自疯狂造人
你好,你从最开始去北医三院到现在一共花了多长时间,我也准备去那了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我们喵星人

你好,你从最开始去北医三院到现在一共花了多长时间,我也准备去那了
每个人情况不一样,所以不能确认时间哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:06 | 来自疯狂造人

你可以看其他人啊
点击查看全文