要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

在一起九年未孕

360517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有多囊卵巢,现在我都不知道是该看中医还是该看西医。我应该都检查检查什么,亲们,我老公应该都检查检查什么?有懂的么?希望可以帮帮我,谢谢了

最佳答案

想要宝宝的少女 查看完整内容

着急的话看西医生殖科,那里的医生会告诉你查什么的,男的看男科,做精液检查,男的比较简单,女的要查的东西比较多,首先看月经好不好,激素六项好不好,内膜好不好,卵泡会不会长大,输卵管怎么样……你要早点看医生,以前我啥都不懂没有及时看医生,本来结婚就晚了,现在都还没有宝宝,这次第一次促排,目前一切顺利,希望这个月好孕 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:14 | 来自疯狂造人
着急的话看西医生殖科,那里的医生会告诉你查什么的,男的看男科,做精液检查,男的比较简单,女的要查的东西比较多,首先看月经好不好,激素六项好不好,内膜好不好,卵泡会不会长大,输卵管怎么样……你要早点看医生,以前我啥都不懂没有及时看医生,本来结婚就晚了,现在都还没有宝宝,这次第一次促排,目前一切顺利,希望这个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:19 | 来自疯狂造人
你没有促排过么?你要是没其他问题,促排是最快怀孕的方法
点击查看全文
与你老掉牙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你没有促排过么?你要是没其他问题,促排是最快怀孕的方法
没有,之前一直喝中药,也没什么效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 与你老掉牙
没有,之前一直喝中药,也没什么效果
多囊喝中药怀孕的还是少的,那你直接去促排吧,我也是促排怀孕的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 09:26 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:32 | 来自疯狂造人
着急怀孕的话就促排吧 中药见效慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 09:55 | 来自疯狂造人
还是看西医生殖科吧,来月经的第三天去查下激素,如果可以医生会给你促排的。如果激素不好就吃药调理一下,西医调理还是比中医快一些的。你老公可以先检查个精子质量。
点击查看全文
与你老掉牙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小光头来啦
多囊卵巢从中医来讲根源是湿淤所致 气滞血瘀伴随寒湿 所以调理的根本是暖宫驱寒除湿活血化瘀,雌激素分泌低下是血虚的表现 需要补气血,建议食疗内调自然受孕
食疗都吃什么呀,亲
点击查看全文
禁止发言 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 15:45 | 来自疯狂造人
建议去看西医生殖科,具体要查什么项目,医生会给出方案的。我也是多囊,结婚三年了。这个月开始促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 19:14 | 来自疯狂造人
促排吧 我七年了 5年没有离婚了半年后(前年)又复婚了 打算做人工试试 毕竟年头也罢在这了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 14:06 | 来自疯狂造人
我也七年了,看了五年的多囊,各种促排打针,卵泡都不长,已崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:45 | 来自疯狂造人
建议促排
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:51 | 来自疯狂造人
促排,我也是多囊两年多,吃了几次中药,没用,促排一次成功!多囊主要就是卵泡不长不排,所以还是建议去生殖科进行卵泡监测才能找到自己的问题,找到问题,医生会根据情况进行促排或者调理,中医治疗多囊太慢,也把握不好同房时机!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 tlly
促排吧 我七年了  5年没有离婚了半年后(前年)又复婚了  打算做人工试试  毕竟年头也罢在这了
为什么离婚了还会复婚?当时离婚是因为没生小孩?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:45 | 来自疯狂造人
建议西医,促排是最好的方法。还有多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到我身边
为什么离婚了还会复婚?当时离婚是因为没生小孩?
最近因为做人授所以打开软件的少 怕整天惦记这事影响心情 所以现在才看到
离婚原因对于我来说是因为没有孩子所以经常对老公有怨气  经常吵架 久而久之他也烦就离了 他倒没有很在乎 不完全因为孩子
点击查看全文