要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

27周宫颈变短伴随宫缩入院保胎

2207457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚27周,早上胃疼难忍,挂急诊,B超宫颈只有1.9,宫缩频繁规律,住院挂安保y抑制宫缩,后减轻。伴有腹痛,我该如何是好,孕周还那么小,万一抑制不住,宝宝随时出来,还要抢救吗?我们是普通家庭,支付不起高昂的医疗费。老公不想抢救了。

最佳答案

牵尔 查看完整内容

还是想着尽量保吧,先扛过28周,再抗过30周,再到34周,但34周就可以安心点,就算宝宝出来了,住几天的保温而已,所以加油加强营养,让宝宝快速的长大!到这时侯了想钱干什么,钱没可以再挣,就算借,只要这个孩子平安降生了,我觉得那才是有了未来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 02:41 | 来自疯狂造人
还是想着尽量保吧,先扛过28周,再抗过30周,再到34周,但34周就可以安心点,就算宝宝出来了,住几天的保温而已,所以加油加强营养,让宝宝快速的长大!到这时侯了想钱干什么,钱没可以再挣,就算借,只要这个孩子平安降生了,我觉得那才是有了未来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 04:50 | 来自疯狂造人
只要能抑制宫缩,你就可以卧床保胎,保到足月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 08:03 | 来自疯狂造人
躺着,心情放轻松,赛安琪坦,别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:48 | 来自疯狂造人
先不要想那么多,努力抑制宫缩,尽量让宝宝在肚子里待多几天,一定要相信宝宝,不要那么快就想着放弃。真出来了的话听医生的建议要不要保,现在28周的宝宝生出来都能存活了,一定不要那么早就想着放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈坚持,过了28机会就很大,现在这周数也可以打促肺针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:56 | 来自疯狂造人
宝妈,我也准备27周,我想问宫缩频繁都有什么症状?
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499916848641
宝妈,我也准备27周,我想问宫缩频繁都有什么症状?
肚子发紧发硬,几分钟一次,一次持续时间30秒以上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 07:02 | 来自疯狂造人
放松心态,大家都普通家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 07:03 | 来自疯狂造人
你要有信心,不要乱想,保持心情愉快,你的宝宝也会有信心,坚持,好好保胎,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:51 | 来自疯狂造人
我也是宫缩,也害怕早产,毕竟还太小,医院回来后没怎么敢走动,都是坐着躺着,有渐渐好了,你也别担心,卧床没问题的,
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 05:39 | 来自疯狂造人
好不容易熬到28周了,宫缩依然很频繁,安宝已经增加到20滴/分,宝宝很活跃,动个不停,胎心率也升高,很担心宝宝。后面要怎么熬?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 夏子哟哟
好不容易熬到28周了,宫缩依然很频繁,安宝已经增加到20滴/分,宝宝很活跃,动个不停,胎心率也升高,很担心宝宝。后面要怎么熬?
加油,躺着,放松心情,多给宝宝对话!少食多餐,防止肚子胀气便秘,我就是这么熬过来的!到30周后反倒宫缩少了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 夏子哟哟
我到34周的时候,又涨回去了。不过,我没有宫缩。
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:07 | 来自疯狂造人
昨天复查宫颈2.6厘米了 ,不过还是偏短。宫缩依然存在,宝宝还偏小一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 22:35 | 来自疯狂造人
我因为宫颈短住院两次,每次一个月。从22周熬到了现在32周,每天都是除了大便十分钟去厕所,其他吃饭小便擦身都在床上,半个月洗一次头一次澡。呵呵,其中煎熬只能自己体会。可以看我的帖子,每天都是熬着日子数每一天。昨天刚出院回家,宫颈16毫米,只要不乱动,相信宝宝也会乖乖地在妈妈肚子里。一起加油!
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:20 | 来自疯狂造人
29周试着停掉安宝输液改口服,可是宫缩又频繁起来,没办法,又重新挂上。
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 08:24 | 来自疯狂造人
医生不让我用安宝了,但是一停我的宫缩就汹涌而来,宝宝还能保得住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:40 | 来自疯狂造人
心情一定要放松,越紧张越容易有宫缩,除了大便多卧床,硫酸镁不能输了吗?硫酸镁加口服安保试试
点击查看全文
夏子哟哟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
心情一定要放松,越紧张越容易有宫缩,除了大便多卧床,硫酸镁不能输了吗?硫酸镁加口服安保试试
硫酸镁输过没有用,昨天晚上改硫酸镁,宫缩一下就频繁起来,两三分钟一次,赶紧换回安宝。今天还是挺多次,往上调到12滴了。
点击查看全文