要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

温州中医院马大正医生交流

3955617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在温州中医院马大正医生看的吗?看的怎么样,好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:23 | 来自疯狂造人
态度不好,很不耐烦,找他看的人太多太多,也怪不得他不把谁放心上,反正我是彻底放弃,花钱让人奚落,没必要!
点击查看全文
w1501849054478 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523499955472
态度不好,很不耐烦,找他看的人太多太多,也怪不得他不把谁放心上,反正我是彻底放弃,花钱让人奚落,没必要!
你看了几次呀!效果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 11:06 | 来自疯狂造人
不好,去年坚持找他看了半年,每次就说2句,多问一句也不行,虽然都是根据月经时间该方剂,但没有个体化,基本都差不多,我是属于排卵晚的,他非要在月经后多少天一定要给你上排卵针,他一个中医又不知道怎么控制剂量,最后打的卵巢增大,排卵排不出,差点要住院!后来果断放弃找他,去郑州找了一位名中医,他根据把脉后直接告诉我,痰湿阻滞,我把马大正的方子也给他看过,他就说连基本的身体都没调理好,吃那么多补内膜的干嘛?人都堵在那里,再说每个人的个体不同,干吗一定要根据28天标准去强制排卵?每次去都是问的很详细,中医的诊断其实是要很细心的去望闻问切,在郑州的医生这里看了2个月,上个月就自然怀上了!亲身经历了马大正1分钟流水线式的开方,感觉就是个骗挂号费的庸医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
不好,去年坚持找他看了半年,每次就说2句,多问一句也不行,虽然都是根据月经时间该方剂,但没有个体化,基本都差不多,我是属于排卵晚的,他非要在月经后多少天一定要给你上排卵针,他一个中医又不知道怎么控制剂量,最后打的卵巢增大,排卵排不出,差点要住院!后来果断放弃找他,去郑州找了一位名中医,他根据把脉后直接告诉我,痰湿阻滞,我把马大正的方子也给他看过,他就说连基本的身体都没调理好,吃那么多补内膜的干嘛?...
那你还有马大正的药方吗!我也吃了一个多月了,想看看是不是一样的,还有郑州医生的药方吗?在想要不要继续看,我排卵都挺正常的,到卵泡成熟了就让针灸和跳绳,也不知道靠谱不
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501849054478
那你还有马大正的药方吗!我也吃了一个多月了,想看看是不是一样的,还有郑州医生的药方吗?在想要不要继续看,我排卵都挺正常的,到卵泡成熟了就让针灸和跳绳,也不知道靠谱不
我要找找了,当时我把他开的药都记在一个本子上,带郑州去的时候不知道带回来了没。但是马大正在病历本上写的助孕汤什么的,基本都是一个固定的方的,郑州那个医生的药方我没有,都是开好交给药房里,让他们抓好直接寄回温州给我的,再说每个人的情况不一样,他都是当场问诊后,一剂一剂的药报给助手写下来,他再复查的!对了,郑州这个中医不是专门看不孕不育或者妇科什么的,因为在郑州做生意的很多温州人都是被他把脉把出哪里有问题,去体检后还真是!最后大家都在他那里调理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:43 | 来自疯狂造人
我要找找了,当时我把他开的药都记在一个本子上,带郑州去的时候不知道带回来了没。但是马大正在病历本上写的助孕汤什么的,基本都是一个固定的方的,郑州那个医生的药方我没有,都是开好交给药房里,让他们抓好直接寄回温州给我的,再说每个人的情况不一样,他都是当场问诊后,一剂一剂的药报给助手写下来,他再复查的!对了,郑州这个中医不是专门看不孕不育或者妇科什么的,因为在郑州做生意的很多温州人都是被他把脉把出哪里有...
那应该一样的吧!我的病历本上就写的助孕汤,我老公精子畸形多也在马大正那里看吃中药,不知道有没有效果,准备让他吃三个后复查没有好起来就不在那看了,我其它都正常,就输卵管没查了,马大说不用查,会越查越不好掉,所以我在想还去不去那里看,感觉也没什么用,郑州医生那么厉害,你能把那里具体的地址跟我说下吗,医生什么名字?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:02 | 来自疯狂造人
你看了几次呀!效果怎么样
看了好多次吧,后来还是放弃了,没有效果,每次过去就是开些中药回来喝呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:26 | 来自疯狂造人
看了好多次吧,后来还是放弃了,没有效果,每次过去就是开些中药回来喝呗!
你备孕多久了,有没有检查身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 00:05 | 来自疯狂造人
你备孕多久了,有没有检查身体
现在在做试管,成功机率也不大呢,但总要试试吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,有机会就试试,总会成功的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:23
马大正是真的态度差 问什么都不说 就管自己说 然后打发人 丢给助理 检查过的东西还可以的非要重新再他那做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:25
在哪做试管 哪一步了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 20:36 | 来自疯狂造人
那应该一样的吧!我的病历本上就写的助孕汤,我老公精子畸形多也在马大正那里看吃中药,不知道有没有效果,准备让他吃三个后复查没有好起来就不在那看了,我其它都正常,就输卵管没查了,马大说不用查,会越查越不好掉,所以我在想还去不去那里看,感觉也没什么用,郑州医生那么厉害,你能把那里具体的地址跟我说下吗,医生什么名字?谢谢
我只有微信,名字叫郭文,好像是国医大师的徒弟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:12
我只有微信,名字叫郭文,好像是国医大师的徒弟

你好,郑州郭文医生在网上找不到,你是去医院里看的,还是在诊所里看的。因为我也是想调理身体,想怀宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:12 | 来自疯狂造人
后来有去马大正那里看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 14:34
这人听起来医德不怎么好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 14:36
马大正风评很差,这人医德不好啊。
点击查看全文