要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢成功怀孕,生了个可爱的女宝宝

761935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年发现自己月经总是推后或者不来,后来去同济医院才发现自己有多囊卵巢综合症,后期就开始了无休止的治疗,辞掉了工作在家专心的看病,因为是乡下的,一年多没怀孕每次回家就是各种问,各种催生,听着心里就难受,第二个月开始了促排生涯,每次卵泡都能长大,也能排,按照医生的指导同房,着急的等待开奖日,每次都是失败,也不知道是什么原因,搞得人都要疯掉了,像得了神经一样,每天️脑子的就是想着怀孕。促排了三次,医生不建议继续促排了,说休息几个月再促排,我想也快过年了就在家休息了两个月
开年我也没有继续去促排,因为自己开店了也不在武汉了,去也很麻烦,我就自己去找了份工作,转移下注意力,每天去体育馆里跑跑步,每天过的也很充实,也没记什么排卵日,只是发现一个多月没有来姨妈了,对于多囊的人来说一个多月没来月经是再正常不过了的,所以也没有往这方面去想,后来婆婆说要不去医院看一下,长期不来也不行啊,我想也是,就和老公去武汉人民医院找了个老医生,他给开了黄体酮和多来曲,说要我继续促排,然后我吃了一个多星期的黄体酮还没来月经,自己也没想着自己怀孕了,过了几天老公说你的姨妈怎么还没来要不买个验孕棒测一下,第二天一大早我就跑去药店买了个去厕所等待结果,看见验孕棒上面的两天红杠我激动的赶紧拿手机拍给老公看,老公马上就带我去医院抽血检查,真的怀孕了,想想前天还带着侄儿去玩碰碰车,想着就害怕 ,宝宝39周加2出生了,很可爱的狗宝宝m
说这么多就是告诉姐妹们,多囊其实也能自己怀孕,心态很重要,不要总是去想着它,要转移注意力
最后还有一盒来曲,需要的姐妹可以联系我,优惠出售,也把好孕传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 16:23 | 来自疯狂造人
吃了多久的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 16:55 | 来自疯狂造人
接你好孕啊,
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人1r1zs4
吃了多久的药
三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
三个月
你的多囊卵巢是几个卵泡严重嘛?吃的什么药治好的?在哪里看的呀宝妈
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 18:08 | 来自疯狂造人
你的多囊卵巢是几个卵泡严重嘛?吃的什么药治好的?在哪里看的呀宝妈
两边大于12个,就促排了三个月,就吃的来曲促排的,然后自己心态好点,多运动,自然怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
两边大于12个,就促排了三个月,就吃的来曲促排的,然后自己心态好点,多运动,自然怀的
我的是8到10个,都吓死了,医生说是多囊,这两天都没睡好,我还说如果我怀不了,就跟我老公离婚呢,心里干着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
三个月
你在哪里看的姐姐,你是哪里的
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 18:25 | 来自疯狂造人
你在哪里看的姐姐,你是哪里的
湖北武汉
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 18:26 | 来自疯狂造人
我的是8到10个,都吓死了,医生说是多囊,这两天都没睡好,我还说如果我怀不了,就跟我老公离婚呢,心里干着急
我之前也是这样想的,心态好点,多运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:48 | 来自疯狂造人
吃了多久的药
好治疗吗这个,不知道我这个算什么程度,你两边都是12以上吗
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 20:30 | 来自疯狂造人
好治疗吗这个,不知道我这个算什么程度,你两边都是12以上吗
这个不好说,没有治疗的方法,就是促排,我都是12个左右,怀孕要趁早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
这个不好说,没有治疗的方法,就是促排,我都是12个左右,怀孕要趁早
你是哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 17:49 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 18:10 | 来自疯狂造人
回复 W874692238
你是哪里的?
湖北武汉的
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Cyndi夏夏萌
接好孕,接好孕,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享 打气 瞬间又满血复活了 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:16 | 来自疯狂造人
吃来曲促排的吗
点击查看全文
快来小天使 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489814154569
吃来曲促排的吗
对啊,来曲是长卵泡的,一般医院促排都用来曲,也可以自己在家吃来曲然后用排卵试纸检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 快来小天使
对啊,来曲是长卵泡的,一般医院促排都用来曲,也可以自己在家吃来曲然后用排卵试纸检测
谢谢亲回复,我也是多囊,之前怀了个,但是自然流产了,你一定要小心,现在也在备孕中
点击查看全文